Отзыв: Стулья Juskys - Удобные
Достоинства: Красивые, удобные
Решили мы тут к Новому году поменять стулья, а то старые отдали со стеклянными столом, брали через сайт подержанными, и если стол был в норме, то стулья весьма в плохом состоянии, и сейчас вот совсем стали стремные.
Принес курьер коробку торговой марки Juskys
с 4 стульями в квартиру, слава богу, не до двери подъезда, как иногда бывает
Упаковано надёжно, замотали скотчем. Доставка DHL
Внутри аккуратно упакованные стулья
Проложено все картоном, замотано в ткань и пленку
Стулья в разобранном виде.
Был квест ещё собрать. Нам тут пришлось всему учиться с дочкой, раньше ничего этого не умели делать, всегда вызывала дома специалистов, тут ещё поищи кого, и сколько денег заплати...
В коробке была инструкция
Мы разобрались, ничего особо сложного
К каждому стулу были приложены конвертики с шурупами и ключом
Приступили к сборке
Вот и готовый результат
По сравнению со старыми стульями небо и земля
Качество разительно отличается, и они сами побольше и повыше, что более удобно для сидения за нашим столом
Теперь сидеть комфортно, приятно и мягко. Кстати, эти стулья ещё обладают эффектом небольшого качания, так указано в их описании, и правда, качаются немножко, есть такое.
Стулья очень подошли под наш дизайн, они современные и красивые
Нам они очень понравились.
Стоимость 189 евро за 4 штуки, я использовала сертификат, полученный за сканирование покупок в NielsonlQ, обошлись в 99 евро. Приятная скидка.
Рекомендую к покупке и оцениваю на пять звёзд эти замечательные стулья.
Принес курьер коробку торговой марки Juskys
с 4 стульями в квартиру, слава богу, не до двери подъезда, как иногда бывает
Упаковано надёжно, замотали скотчем. Доставка DHL
Внутри аккуратно упакованные стулья
Проложено все картоном, замотано в ткань и пленку
Стулья в разобранном виде.
В коробке была инструкция
Мы разобрались, ничего особо сложного
К каждому стулу были приложены конвертики с шурупами и ключом
Приступили к сборке
Вот и готовый результат
По сравнению со старыми стульями небо и земля
Стулья очень подошли под наш дизайн, они современные и красивые
Нам они очень понравились.
Рекомендую к покупке и оцениваю на пять звёзд эти замечательные стулья.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобные |