Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм" 2+ - Хорошее средство для промывания носа

Достоинства: Хорошо пробивает заложенный нос;
Недостатки: Цена;
Я всегда покупала для промывания носа Аквамарис норм, но в этот раз его не было в аптеке и мне фармацевт посоветовал купить средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм".

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2 фото

Покупала я его для сына, когда он заболел и начался сильный насморк. Это действительно эффективное средство, которое помогает очистить слизистые оболочки носа от слизи, особенно когда нос забит и плохо дышит.
У средства очень мощная струя и хорошо пробивает заложенный нос.
Оно отлично очищает носовые ходы, увлажняет слизистую оболочку и улучшает дыхание. К тому же, удобная насадка у флакона позволяет удобно и безопасно использовать средство как для детей, так и для взрослых.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2 фото

В составе ЛинАква натуральная морская вода, изотоническая концентрация соли 9г/л.
Средство полностью стерильно и сохраняет ее до конца использования.
Можно использовать детям от 2х лет, также подходит для беременных и кормящих грудью, т. к оно полностью безопасное и натуральное.
Единственный минус, который я могу отметить, это высокая цена, но на мой взгляд, качество и результат от использования этого средства стоят потраченных денег.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошее средство для промывания носа

89632130949marin
Эффективно
Согласна!
TANJA-NEV
Хорошо,помогает!
Лиддия М
В сезон простуд особенно актуально.
stasya24
Особенно сейчас, когда холодно.
Tulenchik23
Тоже есть какое то средство с морской солью, жена все ребенку брызгает после сада.
stasya24
Сейчас все подряд промывают морской солью детям носики)
Tulenchik23
Вроде как, для профилактики.
stasya24
Для профилактики и мы используем после школы всегда, когда приходит и во время болезни хорошо вытягивает слизь.
Mr Darling
Иногда пользуемся
stasya24
Сейчас всем поголовно врачи назначают промывать нос морской солью)
Анна Бакс
Всегда есть в аптечке