Отзыв: Kassir.ru - заказ и продажа билетов на концерты, шоу, в театры, цирк - Организация, остающаяся в прибыли при любой ситуации.
Достоинства: Покупка билетов в театр через Интернет
Недостатки: Комиссионный сбор 10% не возвращаемый покупателю, даже если услуга не оказана по независимой от него причине.
Предположим вы покупаете билет через kassir.ru в театр, как это сделали мы, рассчитывая за 2,5 тыс. за билет, плюс 500 руб. комиссионных получить впечатления и отдохнуть от мирских забот.
Однако, по независимой от нас причине театр отменяет спектакль и нам благородно сообщают, что деньги будут возвращены. Действительно, приходят на банковскую карту деньги, но без 500 руб. комиссионных. Если даже предположить, что только 50% билетов было куплено через kassir.ru, при вмещаемости зала Дворца искусств Ленинградской области (ДК Горького) 2200 мест, то навар kassir.ru на ровном месте составил порядка 500 тысяч. Согласитесь, не слабый доход, при том, что зрители так и не попали на спектакль по независящих от них причине, но лишились части денег. После подобных поборов, я точно откажусь от услуг kassir.ru, не заслуженно присваивающих себе деньги. Одно дело, когда ты сам сдаёшь билеты, а другое, когда тебя лишают возможности посетить спектакль.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Организация, остающаяся в прибыли при любой ситуации. |