Отзыв: Эффективный гель от засоров ВкусВилл - Меня устроил во всех отношениях!

Достоинства: нормальная цена, объем, простое применение, нет резкого запаха, хорошо работает
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Мой отзыв о геле от засоров от ВкусВилл.

Эффективный гель от засоров ВкусВилл фото

Периодически прочищаю раковину в ванной, когда начинает плохо уходить вода. На фоне зимнего волосопада женской части нашей семьи, нет-нет да и проскакивают нежелательные частицы. Конечно стараюсь не доводить до беды и стараюсь вовремя реагировать.

В этот раз обнаружила, что средство, которое использовала, подошло к концу, а времени на поиски и выбора не было. Но в каталоге ВкусВилла при заказе продуктов, нашла средство от засоров.

Цена, в принципе, устроила - 160 рублей за литровую бутыль.

Производство отечественное. Понравилось, что достаточно щадящее, как по действию, так и по аромату - не содержит хлора.

Эффективный гель от засоров ВкусВилл фото

Устраняет засор, действует достаточно быстро, борется с неприятным запахом из канализации.

Эффективный гель от засоров ВкусВилл фото

Если засор не очень сильный, то хватает 250 мл на раз. То есть мне должно хватить на четыре раза. Если засор более основательный, то дозу можно увеличить.

Эффективный гель от засоров ВкусВилл фото

Воспользовалась согласно инструкции и эффект меня вполне удовлетворил. Засор ушёл и вода стала снова быстро уходить. Прошло уже недели две, рецидивов не возникало.

Эффективный гель от засоров ВкусВилл фото

Не жалею, что решила попробовать именно это средство - работает и вполне неплохо.

Эффективный гель от засоров ВкусВилл фото

Рекомендую к покупке, если возникнет подобная проблема.

Спасибо за внимание!
Время использования пока один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Меня устроил во всех отношениях!

MarEvo512
Спасибо за информацию.
Куплю на пробу.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Рады узнать, что наше средство помогло вам справиться с засором :) Большое спасибо, что поделились отзывом!
galnilmax
Отлично, когда засор уходит.
Fanava
Хороший эффект
olvago62
Надо попробовать это средство, запомню
Katipha
Буду иметь ввиду. Магазин в соседнем доме
Смурфик МММ
Всегда пригодится