Отзыв: Яндекс Банк - Хуже не встречал

Достоинства: Нету.
Недостатки: Цирк. Не рекомендую абсолютно Не отдают ваши же деньги
Заблокировали карту, попросили фото, фото отправили им, всё проверили сказали блок по их инициативе без разблокировки, попросили выбрать время на след день когда удобно будет вывести деньги, время было с 10:00 до 11:00, в итоге сказали что перепутали и поставили с 11, жду ещё час, блокировку не сняли, и начинают игнорировать в поддержке, потом говорят просто извините и тд, передали специалистам, и на этом все, поддержка в чате просто вводит в заблуждение, деньги не отдают, что-то обещают, я надеюсь никто больше не залезет в это г..., это не банк, это циркачи, откуда я теперь знаю где мои деньги, может они их используют у своих целях.

Один из их прекрасных ответов

Яндекс Банк фото

Общее впечатление Хуже не встречал

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Написала вам в Личные сообщения. Жду вашего ответа!
Библиоманя
Даже если деньги отдадут, у них останется фото, которое они шантажом выманили у Вас и тысяч таких же клиентов, поначалу не собиравшихся сообщать им все сведения о себе.
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Внимательно следим за активностью и можем временно ограничить доступ к счёту, когда заметим что-то подозрительное — делаем всё, чтобы сохранить деньги на счету в безопасности. Запросили дополнительную информацию в процессе проверки и по итогу приняли решение, что больше не сможем проводить ваши операции.

Простите, что сразу не получилось согласовать время для вывода — иногда требуется чуть больше времени, чтобы всё подготовить. Согласовали время для перевода — после того, как вы обнулили баланс, закрыли счёт и отправили СМС-уведомление.

Причинами такого решения поделиться не смогу — это внутренняя информация.