Отзыв: Светильник-ночник с выключателем Camelion - Милый ночник с не ярким зелёным светом.
Достоинства: Качество, ночник, применение, светодиодный, осещение.
Недостатки: Нет.
Сегодня я пишу свой новый отзыв о маленьком светильнике-ночнике, приобретённом для нашего самого маленького внука. Это будет часть от его подарка на Новый год. Светильник к кроватке считаю вполне милым, приятным и нужным презентом для малыша.
Светильник находится внутри пластиковой упаковки. Пластик прозрачный, подложка светильника картонная. Заказывала товар я на Озоне и всё пришло вовремя и в отличном состоянии.
На подложке написано название фирмы-изготовителя Camelion из Китая., название товара, его номер. Через прозрачную упаковку виден сам светильник и он довольно милый.
На обратной стороне упаковки можно прочитать всю нужную и полезную информацию для покупателя.
Этот светильник светодиодный, он включается в электрическую розетку. Потребляемая мощность всего 0,5 Вт.
Так же на упаковке можно прочитать правила по эксплуатации этого ночника, сведения об изготовителе. Срок его годности составляет 2 года с момента продажи.
Светильник имеет пластиковый корпус и приспособление для подсоединения к электрической цепи. Вилка пластиковая с металлическими наконечниками.
На упаковке есть значки, указывающие на правила использования данного ночника.
На корпусе светильника имеется выключатель пластиковый чёрного цвета. Он имет два положения-включено и выключено. Перед первым применением ночника надо перевести выключатель в рабочее положение. Затем вставить его в розетку.
Сам светильник очаровательный. На вид-это зелёное яблочко с милой и забавной мордашкой. У него приятная улыбка, которая заставляет улыбаться и малыша. Есть и листики.
Этот светильничек имеет не большие размеры-примерно 8 на 8 сантиметров, ширина его пара сантиметров. Но светит при этом он очень даже хорошо-не ярко, зеленоватым приятным светом. Но освещает довольно не малое пространство.
Поэтому его применение в комнате, где спят мама и два мальчика 3-х и 8-ми лет вполне допустимо и удобно. Такой свет не разбудит спящего старшего ребёнка, когда маленький проснулся по своим нуждам и мама с ним занимается.
Светильник приятен и удобен. Главное, чтобы рядом с кроватью или столиком была розетка. А на день его можно просто выключить и даже не надо при этом вынимать ночник из розетки.
Конечно пластик не самый крепкий материал и обращаться с ним надо аккуратно. Надеюсь, что эта вещь послужит нашему внуку с пользой.
Рекомендую светодиодный светильник-ночник от фирмы Camelion "Яблоко" для Ваших детей и внуков. Эта милая и полезная вещичка выглядит симпатично, как игрушка. Он даёт не яркий свет, который вполне достаточный для ночного освещения. Стоимость светильника составляет 274 рубля. Использование его простое-просто вставить в электрическую розетку.
Такие светильники хороши для ночного освещения спален, детских комнат, коридоров, кухни, бара. Но это всё же более детский стандартный вариант и подходит для мальчиков и девочек. Думаю, что это приятный подарок для малыша.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
На упаковке есть значки, указывающие на правила использования данного ночника.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Милый ночник с не ярким зелёным светом. |
Перегорали как-то быстрее других.
Потому, пожлаю чтобы у Вас была удачной моделью и два года + работала исправно! :)