Отзыв: Фен Vitek VT-2329 - Есть скрытые функции
Достоинства: Удобный мощный фен удобно расположенные кнопки горячий воздух и приятный цвет
Недостатки: Не обнаружено
Пользуюсь давно, обзор фена Vitek 2200w. Покупался фен для профессионального использования. У нас тут много людей, мы все очень волосатые и все очень любим сушиться, осушиться любит нас.
2500w - это мощность данного фена что вполне хватает для сушки длинных волос. У фена есть несколько скоростей и функции горячего и холодного воздуха. Также есть функция моментального охлаждения хотя вообще не знаю зачем она нужна.
Данный бюджетный фен выдерживает все нагрузки. Может высушить даже самые длинные волосы. У него есть какая-то очень странная функция выключения если он выключится то включается почему-то только через 5 минут. Я подозреваю что эта функция не запланированная фен должен намного быстрее после перегрева другие фены у меня включаются примерно через 1-2 минуты.
Я имею для длину шнура 2 м, что вполне достаточно для того чтобы сушить волосы обносить его вокруг себя. Также в этом фене вертится шнур то есть он не запутывается в ручке есть специальный механизм который прокручивает шнур что довольно удобно. Данный фильм подходит для выпрямления и закрутки волос. Расчёски брат очень красивые локоны такой загнутой расчёской бра.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2023 |