Отзыв: Фен Vitek VT-2329 - Есть скрытые функции

Достоинства: Удобный мощный фен удобно расположенные кнопки горячий воздух и приятный цвет
Недостатки: Не обнаружено
Пользуюсь давно, обзор фена Vitek 2200w. Покупался фен для профессионального использования. У нас тут много людей, мы все очень волосатые и все очень любим сушиться, осушиться любит нас.
2500w - это мощность данного фена что вполне хватает для сушки длинных волос. У фена есть несколько скоростей и функции горячего и холодного воздуха. Также есть функция моментального охлаждения хотя вообще не знаю зачем она нужна.

Данный бюджетный фен выдерживает все нагрузки. Может высушить даже самые длинные волосы. У него есть какая-то очень странная функция выключения если он выключится то включается почему-то только через 5 минут. Я подозреваю что эта функция не запланированная фен должен намного быстрее после перегрева другие фены у меня включаются примерно через 1-2 минуты.
Я имею для длину шнура 2 м, что вполне достаточно для того чтобы сушить волосы обносить его вокруг себя. Также в этом фене вертится шнур то есть он не запутывается в ручке есть специальный механизм который прокручивает шнур что довольно удобно. Данный фильм подходит для выпрямления и закрутки волос. Расчёски брат очень красивые локоны такой загнутой расчёской бра.

Фен vitek 2200w

Вес фена довольно лёгкий. Рука не устаёт если долго держать. Подходит для профессионального использования, ручка очень удобная хорошо лежит в руке.

Фен vitek 2200w

Время использования Два года