Отзыв: Лак для волос Wellaflex суперсильной фиксации с технологией Flexactive Новая формула - Неожиданно превосходный эффект!
Достоинства: качественный, стойкий, хорошая фиксация
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Много разных лаков я покупала в своей жизни, не все они меня устраивали и подходили мне. Без лака для волос я не могу. Часто приходится делать причёску для выступлений на сцене в силу специфики моей работы и для этих целей покупаю разные лаки. Большинство из них до сих пору меня стоят не востребованные, но вот, что касается лака Wellaflex суперсильной фиксации с технологией Flexactive Новая формула очень мне понравился. Этим лаком пользуюсь каждый день.
Во-первых, он имеет внешне очень стильный и красивый дизайн. Уже чисто визуально впечатляет своим видом. Флакон золотистого цвета, очень удобен в использовании. Для моих сухих и ослабленных волос он подходит идеально и придаёт им блеск.
Во-вторых, мне нравится его запах.
В-третьих, он распределяется равномерно по волосам, благодаря удобному пульверизатору.
В-четвёртых, волос хорошо расчесываются после использовании этого лака и не слипаются, не смотря на то, что он имеет суперсильную фиксацию.
В-пятых, этот лак самый стойкий по сравнению с другими, которыми мне приходилось пользоваться и хорошо вымывается.
В общем я довольна и всем вам, дорогие женщины, рекомендую этот замечательный лак!
Объём этого лака - 250 мл.
Стоимость – 150 рублей.
Благодарю всех за внимание.
Во-вторых, мне нравится его запах.
Объём этого лака - 250 мл.
Стоимость – 150 рублей.
Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неожиданно превосходный эффект! |