Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Нашли сыну занятие
Достоинства: Коммуникация, качество материала, объем материала
Недостатки: Занимает много времени
Наверное, многие родители стакивались с такой проблемой, что дети много времени проводят за компьютером, просто залипая, где нибудь на ютубе или в онлайн играх, и я стала не исключением. Мы пытались как то бороться с этим, и на разные секции отдавали, начиная от спорта заканчивая художкой и пением, но все тщетно. И решили подойти к проблеме с другой точки зрения, раз уж ему комп интереснее чем спорт и творчество, тогда и сделаем время за компом полезным. Так мы и начали изучать питон на Urban Kids. Из за того что сын уже был с компом на ты, ему учеба дается не так сложно, какие то все таки базовые вещи в устройстве компа и в работе с ним он имеет и знает. Курс поделен на удобные модули, все по полочкам и без лишних размусоливаний. Учеба усложняется постепенно, поэтому проблем с погружением в материал нет, все идет плавно. Вот недавно он принес мне игру, созданную им самим. Не просто копировал что-то, а сам придумал дизайн, сделал машинки разных цветов, нарисовал трассу с извивами и препятствиями все в питоне, конечно. Даже фоновую музыку добавил, какую-то веселую мелодию нашел и вставил. Самое крутое было, что он сампродумал механику игры, машинка движется стрелочками, а если наехать на препятствие скорость снижается. Он всё это сам сделал, разобравшись с командами движения, условиями и всеми этими штуками. Он так гордился своей игрой, показывает мне каждый новый уровень, который добавлял. Даже меня заставил поиграть! Потом он еще мне рассказывал, как он это сделал, какие команды использовал, с какими трудностями столкнулся и как их преодолел. И для меня это действительно показатель, а не исписанные тетрадки и набор бесполезных определений и понятий.
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |