Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Хороший курс, не занимает много времени

Достоинства: Качественное обучение, лояльность
Недостатки: некоторые темы, на мой взгляд, стоило бы разбить на несколько модулей (слишком поверхностно)
Как то я сидела с друзьями после трудного рабочего дня, пропуская один, второй бокал. И речь у нас зашла об айти, долго обсуждали эту тему, и по итогу у нас возник спор. Все они кичились своими знаниями и уровнями программирования, как будто одни сеньоры собрались. А сам спор начался со слов, что программирование это совсем не сложно, и все программисты это просто бездельники, это я говорила, и как я ошибалась… Они дали мне год чтобы я хоть чему то научилась и показала себя. Первое время я шурстила интернет в поисках хоть чего то, чтобы иметь хоть какое то представление что это, так я и наткнулась на Urban University. Для учебы я выбрала питон, не стала выпендриваться и выбрала вроде бы самый простой язык для программирования. Так вот, первое время я мягко говоря прикуривала от всего этого, столько информации и разных нюансов, что у меня буквально колпак закипал. Но сейчас ситуация обернулась в мою сторону, вот на днях я впервые создала

мини проект, это система антиплагиата. Проект немного сыроват, но я по тихоньку допиливаю его и совершенствую. И это все благодаря Urban University, очень быстрый и заметный скачок в развитии, это прям бальзам на душу. А что насчет моего спора, мне кажется, что у меня есть все шансы на победу:)

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Хороший курс, не занимает много времени