Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техника, которая не только радует своим внешним видом, но и служит долго
Достоинства: ассортимент, качество, доступность
Polaris - бренд бытовой техники, которому я доверяю. Продукция радует меня не только стильным внешним видом, но и качеством и доступной ценой. Приобрести её можно и на маркетплейсах, и в магазинах бытовой техники, и на официальном сайте.
В ассортименте бренда есть как мелкая техника (чайники, весы), так и крупная (гриль, кофемашина). Есть также товары для красоты и здоровья - стайлеры, фены, ирригаторы. Мне нравится, что ассортимент постоянно расширяется.
У меня в эксплуатации долгое время находятся чайник и блендер. Чайник используется ежедневно в течение нескольких лет, блендер - несколько раз в неделю. К приборам замечаний нет, работают очень хорошо. Уход за ними простой, приборы храню в заводских коробках.
Если вдруг с товаром возникает какая-то проблема - можно обратиться в сервисный центр, там всегда помогут. Гарантийный срок на товары приличный.
По моему совету брат приобрёл себе увлажнитель Polaris, остался им очень доволен. Говорит, что ощущает разницу по сравнению с более дешёвыми приборами.
Общее впечатление о бренде у меня положительное, если вдруг нужно обновить технику, то рассматриваю в первую очередь именно Polaris.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Техника, которая не только радует своим внешним видом, но и служит долго |