Отзыв: Парфюмерная вода "Bois imperial refillable" Essential parfums Paris - Очень красивый аромат

Достоинства: Дизайн, аромат, стойкость, шлейф
Здравствуйте!
Обожаю парфюмерию. Люблю, когда есть выбор на полочке... Недавно исполнила свою последнюю хотелку и приобрела нашумевшую парфюмерную воду "Bois imperial ".
Я давно хотела именно этот аромат. Неоднократно слышала его на девушках. Он пьянящий и шлейфовый. Невозможно пройти мимо! И, наконец, решила сделать себе подарок и приобрела воду в магазине Золотое яблоко по цене 8000 р.

Парфюмерная вода Bois imperial refillable Essential parfums Paris

В начале своего отзыва хочу рассказать об аромате. Именно аромат создаёт первое впечатление о человеке.
*** Моё видение аромата ***
"Bois imperial" для меня - аромат уверенной в себе женщины. Аромат сложный, яркий и оригинальный. Он не похож на другие ароматы, он новый и не приевшийся. Этот аромат относится к линейке "унисекс". Но, если честно, на молодых парнях я его не представляю. В прочем, на молодых девушках тоже. Этот аромат у меня сочетается с людьми старше 35. Он подходит для более взрослых состоявшихся в жизни людей.

Этот аромат у меня сочетается с осенью, зимой или ранней весной. Он не подходит для лета. Он не подходит для жары. Аромат хорошо раскрывается в прохладную погоду.
Парфюм "Bois imperial refillable Essential parfums Paris" рекомендуют многие блогеры. Но, хочу отметить, аромат не часто можно услышать на окружающих. И это радует!
Аромат, однозначно, яркий и дорогой.
*** Пирамида аромата ***
Парфюмерная вода "Bois imperial " относится к фужерно-древесным ароматам.
Композиция многогранная и состоит из:
Верхние ноты - грейпфрут, базилик, перец. Очень нежный, и в то же время, тёрпкий аромат грейпфрута прекрасно сочетается с лёгким пряным ароматом базилика. Перец придаёт особую нотку и усиливает компоненты.
Ноты сердца представлены сочетанием ветивера и цветочных аккордов. Кроме того, в составе парфюма имеются молекулы акигалвуда. Это инновационные технологии в области парфюмерии, которые усиливают древесно-пряный аромат.
Завершающими нотами аромата являются ноты пачули и амбры. Это прекрасное сочетание пряностей. которые отлично дополняют древесные аккорды.
*** Стойкость***
Я люблю стойкие многогранные ароматы. И "Bois imperial " именно такой. Достаточно нанести несколько пшиков и парфюм будет слышен на протяжении всего дня.
Аромат раскрывается постепенно. Вначале немного терпкий. Но со временем он раскрывается и становится мягким, пряно-цветочным.
Очень нравится то, что парфюм шлейфовый, его слышно окружающим и он оставляет приятное впечатление.
Именно такой парфюм достоин внимания!
*** Упаковка ***
"Bois imperial " - не только шикарный аромат, но и красивая оригинальная упаковка.
Мне понравилось достойное оформление коробки. Вот, полюбуйтесь:

Bois imperial

Лицевая часть упаковки имеет интересную форму. Флакон установлен в выемку по своей форме. Цвет упаковки выполнен в эко-стиле: натуральные бежевые оттенки в сочетании с чёрными надписями. На упаковке нет ничего лишнего. Только наименование торговой марки, объём и оригинальность данного товара.
Чтобы флакон удерживался в нише упаковки, по центру проходит золотая многогранная лента.
В целом внешний вид презентабельный и сдержанный.
Когда я взяла короб в руки, то мне понравилось оформление ещё больше. Сбоку можно видеть, что упаковка состоит из слоёв гофрированного картона, что придаёт особый шарм:

Bois imperial

На обратной стороне упаковки имеется подробная информация. К сожалению, информация представлена на иностранном языке. Сейчас не проблема перевести информацию при помощи переводчиков. Но, мне особо это не нужно.
Тут же видно фото парфюмера, который создал аромат. Довольно оригинальное решение.
Ниже указан состав парфюма и контактные данные производителя:

Bois imperial

На дне упаковки имеется подробная информация по способу применения, мерах предосторожности и координатах производителя:

Bois imperial

Упаковка интересная и отлично сочетается с дизайном флакона:

Флакон "Bois imperial " прост и не имеет никаких излишеств:

Bois imperial

В центральной части флакона имеется этикетка с указанием полного наименования парфюма и его объёма:

Bois imperial

Стекло у флакона толстое и имеет желто-коричневый оттенок, что создаёт впечатление о присутствии в аромате древесных нот:

Bois imperial

Очень нравится округлая форма флакона. Мягкие округлые углы придают лёгкость и изящность дизайну:

Bois imperial

Донышко флакона имеет прямоугольную форму. Там имеется наклейка с указанием артикула:

Bois imperial

Дозатор доходит до самого дна, что позволит использовать парфюм до последней капли:

Bois imperial

Крышка на флаконе имеет строгий чёрный цвет и округлую форму с фирменным логотипом:

Bois imperial

Распылитель удобный. Выполнен в серебристом цвете:

Bois imperial

Дизайн лаконичный и гармоничный.
Такое оформление парфюма отлично подойдёт для подарка на любой праздник. Можно подарить как самостоятельно, так и в подарочном пакете однотипного дизайна.
*** Выводы ***
* дизайн упаковки имеет презентабельно и оригинальное решение. Отлично подходит в качестве подарка.
* дизайн флакона скромный, но со вкусом.
* аромат очень приятный, стойкий и шлейфовый. Композиция аромата раскрывается постепенно и оставляет только приятные впечатления.
* аромат подходит для людей старше 35.
* парфюм продаётся как в упаковке, так и на роспив.
Однозначно могу рекомендовать "Bois imperial " к пользованию!
Спасибо за внимание!

Интересно было бы послушать ☝️
Elvissa
шикарный просто!)
Allisa60
Спасибо за подробный отзыв.
ТАТАТОРЕН
Для парфюмерной воды цена очень даже демократическая… Упаковка, действительно, интересная. Аромат мне не знаком.