Отзыв: Корм для кошек Royal Canin Hair&Skin - Кошка оценила корм

Достоинства: хороший состав
Недостатки: дорого
Привет всем читателям моего отзыва!
Забота о состоянии кожи и шерсти моей кошки всегда было важно для меня. Поэтому я решила попробовать сухой корм Royal Canin Hair & Skin Care. Этот корм обещает улучшить состояние шерсти и кожи кошек.

Упаковка корма стильный. Пакет имеет удобную застёжку.

Корм для кошек Royal Canin HairSkin фото

Информация о составе написана четко и понятно. Также есть рекомендаций по кормлению.

Корм для кошек Royal Canin HairSkin фото

Корм пахнет приятно. Гранулы небольшой формы и без острых краёв. Кошка ест этот корм с удовольствием.

Корм для кошек Royal Canin HairSkin фото

В составе этого корма незаменимые жирные кислоты, которые улучшают состояние шерсти и кожи. Также есть витаминные комплексы, которые поддерживают здоровье кошки. Корм также способствует хорошему пищеварению. Корм содержит натуральное мясо птицы.
За несколько недель я заметила изменения. У моей кошки шерсть стала гладкой и блестящей. У нее стало лучше пищеварение, чему я рада.
Хочу выделить плюсы и минусы этого корма.
Плюсы:
- улучшение состояния шерсти;
- приятный запах;
- небольшие гранулы;
- хороший состав;
- удобная упаковка
Минусы:
- высокая стоимость корма;
- не всем кошкам может подойти
Royal Canin Hair & Skin Care с птицей понравился моей кошки. Он помог улучшить здоровье моей кошки.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Кошка оценила корм

Royal Canin
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом. Рады узнать, что пищеварение у кошки улучшилось.

Среди минусов Вы отметили стоимость корма. Для того чтобы наши корма оставались такими же эффективными и отвечали передовым стандартам качества и безопасности, мы проводим строгий отбор ингредиентов, отдавая предпочтение тем, которые несут наибольшую питательную ценность и пользу для здоровья животных. Стоимость корма напрямую связана с ростом стоимости этих ингредиентов, а также затрат на производство, хранение и транспортировку. Со своей стороны, мы непрерывно ведем работу с нашими поставщиками и подрядчиками по оптимизации процессов, чтобы обеспечить доступность продуктов и минимизировать эффект инфляции перечисленных затрат, при этом сохраняя качество на неизменно высоком уровне.

Желаем Вашей кошке здоровья и красивой густой шерсти!