Отзыв: Скраб для лица Markell "Magic Duet" яблоко и зеленый чай - Прекрасное средство для ухода за кожей лица с тонким ароматом яблока
Достоинства: Эффективно очищает кожу; оздоравливает ее; улучшает микроциркуляцию; очень приятный и нежный аромат яблока; экономичная упаковка.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Уважаемые читатели, друзья :)
В этом отзыве хочу поделиться с вами информацией о таком средстве по уходу за кожей лица, как скраб от белорусского бренда "Markell cosmetics" линии "магический дуэт" с экстрактами яблока и зеленого чая.
Для себя я открыла его порядка двух лет назад (равно как и некоторые другие средства марки "Markell cosmetics"), и тем самым еще раз подтвердилось мое доверие к этой марке.
Итак, я применяю этот скраб регулярно уже в течение лет двух и могу уверенно декларировать, что средство действительно хорошее, позволяет делать мягкий пилинг кожи лица и шеи, не вызывает аллергии и обладает очень приятным и нежным запахом зеленого яблока.
Основные действующие компоненты - это экстракты яблока и зеленого чая, которые смягчают кожу, расслабляют и увлажняют ее. Вообще, сложно переоценить значение этих двух составляющих.
Очищающее, оздоравливающее, а также омолаживающее действие дает фрутапон папайи, входящий в состав данного скраба.
Упакован скраб в тюбик объемом 95 грамм, оформленный в нежно-зеленых тонах, что соответствует основным его компонентам - яблоку и зеленому чаю.
Я применяю этот скраб один раз в два - три дня, используя специальную губку для пилинга; и при том, что, как я упомянула выше, очищает он достаточно мягко, результат оправдывает ожидания: кожа сияет чистотой, улучшается микроциркуляция крови (поскольку пилинг - это не только очищение, но и массаж), в связи с чем кожа приобретает еще более здоровый вид; плюс к этому в течение процедуры пилинга происходит ее более глубокое очищение, нежели с помощью лосьонов и / или молочка, которые мы, как правило, применяем ежедневно.
При этом средство весьма экономично, поскольку для хорошего пилинга достаточно его небольшого количества.
Согласно рекомендации производителя, указанной на упаковке, процедуру нужно проводить в течение двух - трех минут. По мне, при комбинированной коже, оптимально три минуты. В любом случае, для каждого человека это устанавливается опытным путем.
Делать пилинг лучше по массажным линиям лица и шеи.
Резюмируя, я искренне рекомендую попробовать данный скраб.
Будьте красивы и здоровы :)
Делать пилинг лучше по массажным линиям лица и шеи.
Резюмируя, я искренне рекомендую попробовать данный скраб.
Будьте красивы и здоровы :)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасное средство для ухода за кожей лица с тонким ароматом яблока |