Отзыв: Средство для глубокого очищения Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask - После регулярного использования я заметила улучшение своей кожи.
Достоинства: Мягко отшелушивает и подготавливает кожу к следующему этапу, сужает поры, смягчает
Недостатки: Не было
Попробовала данное средство по совету подружки. По её наблюдениям, маска эта отлично очищает. Попробовав, я действительно в этом убедилась, что данная маска сочетает в себе все 3 функции. Это очищение, скраб и маска. Средство хорошо очищает, удаляет загрязнения и излишки кожного сала. Кожа после неё становится свежей и гладкой. Также я заметила, что сужаются поры. Текстура у него приятная, кремовая, поэтому отшелушивание происходит мягко, не вызывает раздражения. Аромат у данной маски очень, очень приятный. После регулярного использования я заметила улучшение своей кожи. Она стала менее жирной и исчезли мелкие высыпания и покраснения стала выглядеть более здоровой и ухоженной. Рекомендую данное средство.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | После регулярного использования я заметила улучшение своей кожи. |