Отзыв: Антибактериальный препарат "Скинорен гель" - Как я избавилась от прыщей) Скинорен-гель - чудо-средство)))
Достоинства: Не виден под тональным кремом
Недостатки: Цена немного кусается, но результат стоит того
Меня постоянно беспокоили прыщи на лице. Прошлым летом произошел гормональный сбой, и все лицо было в прыщах, тональный крем не помогал, да еще и лето, чем я только не пыталась их убрать, куча потраченных денег, куча косметики (всевозможные кремы, лосьоны, тоники, мази и т. д.), которая не помогала...
И вот я решила обратиться за помощью к специалисту, записалась к хорошему дерматологу, кандидату наук. Мне был выписан целый рецепт, который включал в себя список препаратов, их надо было использовать поочередно: несколько дней настойка календулы, затем спрей Оксикорт (продается в аптеке), плюс пить фестал и еще какие-то витамины, затем, прописан был курс использования Скинорен геля - месяц, затем чистка лица и перерыв.
Что могу сказать про Скинорен-гель: средство эффективное, когда наносишь на кожу, немного пощипывает, но это только сначала, потом привыкаешь. Я наносила утром тонким слоем, затем косметику, и вечером перед сном. Мне Скинорен действительно помог.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Как я избавилась от прыщей) Скинорен-гель - чудо-средство))) |