Отзыв: Дебетовая карта Tinkoff Drive - Нормальная карта.
Достоинства: плачу везде без проблем, бонусы копятся
Недостатки: нет проблем
Как по мне, так нормальная карта. Плачу везде ей. Сначала брал только для трат на авто. Заправить там или на мойку съездить. Маловато бонусов копилось. Написал в поддержку почему так мало. Мне сказали, что у меня не идут повышенный бонусы. Потому что на обычные покупки не трачу деньги. А я про то что надо тратить и не помнил если честно.
Помню мне представитель что-то такое говорил, когда карту отдавал. Но я забыл уже про это, если честно. Короче стал везде вообще платить. Плачу без проблем, нормально работает карта. Бонусов реально стало больше. Они за обычные покупки тоже идут. Чуть меньше просто. Но за счет того, что плачу за обычные, копится больше по авто категориям повышенных. Так и накапливается в месяц около 2 к.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Нормальная карта. |
Спасибо, что поделились опытом. Приятно слышать, что вы смогли получить выгоду от использования нашей карты :)