Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - Странный мультик
Достоинства: все слишком странно
Недостатки: Честно говоря не знаю что сказать
Я не против Синих котов (на данный момент могу привести в пользу 2 аргумента - 1. популярный мультсериал "удивительный мир гамбола" и 2 - что есть дети с дальтонизмом), мне в принципе нравиться тот сюжет который там преподносят, ибо герои попадают в разные ситуации, путешествуют и т. д.
Но единственное что меня напрягает... Вам не кажется странным, что мама и папа в этом мультике не работают? Не следят за домом? и т. д. и помешаны только на детях, следят за ними и дают советы, это так-то не плохо, но немного странно.
Объясняю свою позицию.
Главные Герои (далее ГГ) скучают от того, что им дома нечего делать, при этом, Коте (мальчик) - 5 лет, Кате (девочка) - 3 года, и они не ходят в садик как это обычно происходит, так же не показаны серии где они хотя бы дома занимаются(кроме того что слушают разные байки взрослых). И поскольку им скучно ищут приключения на свою 5 точку. И ладно бы была какая-то логика, типа они как-то косячат и делают выводы САМИ, но нет, в конце каждой серии после того как они накосячат, приходит 1 из родителей переодетый в какого-нибудь представителя профессии (таинственный незнакомец) или еще в кого-то и подталкивают их к выводам которые они должны делать сами. Ладно там для 3х лет это еще и может быть нормальным, но для 5?
Объясняю свою позицию.
Общее впечатление | Странный мультик |