Отзыв: Centrmetafora.ru - Институт интегративной психологии "Метафора" - Конференция "Разные грани когнитивной терапии: возможности КПТ -подхода в психологическом консультировании"

Достоинства: Полнота информации, подача на высоте
Недостатки: Меня всё устроило. Конечно за 1 лекцию невозможно выдать все аспекты любого подхода.
Для меня конференция была максимально полезной, с удовольствием оставила материалы для дополнительного изучения ещё на год. Кроме того подготовлена рабочая тетрадь с конспектами лекций, для работы дальнейшей применяю.

Было 8 докладов по 1,5 часа, максимально насыщенных практической пользой: примерами из практики, рекомендуемой литературой, ответами на вопросы онлайн. Спикеры харизматичные, темы актуальные, за "Схема-терапия нарциссических клиентов ", "Терапия принятия и ответственности:путь к развитию психологической гибкости", "Модель односессионной терапии в практике КПТ-консультанта"и "Интегративные техники КПТ" отдельная благодарность спикерам.
Мне всё оказалось своевременным, знания уже применяю с клиентами.
Приятно, что кроме сертификата можно было пройти тестирование и получить удостоверение о повышении квалификации. С дополнительной мотивацией материал усваивается куда лучше).

Удостоверение

Огромное спасибо "Метафора" за профессионализм и щедрость.
С удовольствием приду ещё и не раз за знаниями к вам!
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Конференция "Разные грани когнитивной терапии: возможности КПТ -подхода в психологическом консультировании"