Отзыв: Торогово-развлекательный центр "Горки" (Россия, Челябинск) - Классный комплекс
Достоинства: разнообразие магазинов
Периодически мы собираемся и навещаем развлекательный центр "Горки". Очень большой, интересный центр со множеством магазинов, красивым интерьером. Собственно большие комплексы мало чем отличаются друг от друга: везде почти одни и те же фирменные магазины одежды, ювелирные магазины, кинозалы, автоматы для игр (не азартные) и вот такое всякое.
В горках можно и покушать подняться и покупки для дома совершить и по магазинам походить, на вещи поглазеть. Раньше мы частенько ездили в Горки, потому что там был магазин "Иголочка", в котором был хороший, широкий выбор всяких принадлежностей для вязания, шитья и такого вот рукоделия. Позже этот магазин переехал в другой район и стал еще шире и еще богаче ассортиментом. И вот в связи я этим переездом магазина наши посещения Горок сократились, но все равно нам нравится этот комплекс и мы иногда туда заезжаем.
Расположение этого комплекса оптимально с точки зрения разных районов. То есть добираться до него примерно одинаково со всех районов. Поэтому все справедливо.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |