Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond W2400 - Мойка окон теперь в радость с роботом- мойщиком Redmond W2400
Достоинства: Оформила для Вас заказ. 1) Управление со смартфона или пульта 2)Для окон, зеркал, плитки 3)Автораспыление жидкости 4)Тонкий корпус 7 см 5) Страховочный трос 6) Дополнительные мопы 7) Длинный шнур
Всем привет!
Я люблю уборку меня это успокаивает, но например на мытье окон меня скажем так не особо тянет и я давно хотела облегчить себе эту участь. Благо сейчас на рынке появились чудесные помощники и я себе выбрала такого от бренда Redmond робот - мойщик W2400.
Общая информация:
Стоимость: от 24 000 рублей
Где купить: Официальный сайт, ДНС, маркетплейсы.
Упаковка\комплектация:
Мойщик упакован в фирменную коробку с указанием модели и ее ключевыми свойствами.
Убрав кольца с мопоми можно увидеть табличку с информацией о приборе.
Отверстие для наполнение небольшое, благо в комплекте удобный флакончик с носиком, объем резервуара 40 мл.
Данный мойщик можно использовать не только для мытья окон, но так же он подходит и для зеркал и для плитки. Может работать на безрамочной поверхности при этом не отваливается благодаря мощности присасывания. Безусловным плюсом в данном мойщике является возможность дистанционного управления с помощью пульта или приложения на мобильном телефоне.
Пока на улице зима мойщик мне помогает внутри дома. В основном я пользуюсь им для окон, иногда мою зеркала. У мощика есть удобная функция авторасспыления воды, так же можно регулировать подачу воды в ручную.
Данный робот может самостоятельно определять зону уборки и границы поверхности. Есть автоматический режим, но можно и вручную направлять устройство.
Режимы перемещения:
движение вверх, вправо и вниз;
движение влево и вниз;
движение вправо и вниз.
Благодаря тонкому корпусу всего 7 см. мойщик можно использовать на окнах с решетками.
Мойщик качественно без разводом очищает стеклянную и зеркальную поверхность.
Что касается звука, читала отзывы что шумный, я не заметила, пылесосы более шумные на фоне мойщика. Для себя я минусов не обнаружила.
Общая информация:
Стоимость: от 24 000 рублей
Где купить: Официальный сайт, ДНС, маркетплейсы.
Упаковка\комплектация:
Убрав кольца с мопоми можно увидеть табличку с информацией о приборе.
Режимы перемещения:
движение вверх, вправо и вниз;
движение влево и вниз;
движение вправо и вниз.
Мойщик качественно без разводом очищает стеклянную и зеркальную поверхность.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мойка окон теперь в радость с роботом- мойщиком Redmond W2400 |