Отзыв: Лопатка копчено-вареная "Мясницкий ряд" - Продукт успешно прошел домашний контроль:))
Достоинства: Все-таки, это мясо:)
Недостатки: Состав.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
В наши дни на магазинных полках огромный выбор готовой мясной продукции. Мне нравится дегустировать разные варианты. Сегодня это лопатка копчено-вареная "Мясницкий ряд".
Состав, я бы сказала, перенасыщен различными наполнителями, загустителями, окислителями и прочими добавками. Поэтому срок годности составляет 40 суток. После вскрытия вакуумной упаковки продукт надо использовать в течении трех суток.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Продукт успешно прошел домашний контроль:)) |
В своё время занималась разработкой Лечебно-профилактических продуктов по типу гематогена.
Хозяева собак с удовольствием для своих питомоцв забирали опытные образцы.
Один начальник отдела решил взять продукт своему коту.
Кот есть не стал. Собаки ели с удовольствием.
Лечебно-профилакические Продукты вырабатывались методам термо-плпстической экструзии. По виду были один в один сухие корма для домашних животных. Проходили клинические испытания:
- в клинике лечебного питания.
- в ЦИТО.
Пациенты и врачи высоко оценивали эти Лечебно-пооыилпктические продукты.
Кот - не оценил.
Факт то, что по вкусу нравится людям и собакам, кошки есть не будут.
У кошек специфический вкусовое восприятие.
Однако, это все в наше время.
После ВОВ, когда есть особо было нечего людям, не говоря о кошках, кошки ели все подряд.
Теперь животные избалованные.
Я ленюсь, поэтому редко заморачиваюсь с мясом.