Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Просто обычная помада

Достоинства: Не дорогая
Недостатки: Сухая
Был не так давно сезон, когда популярно было красить губы в тон коже. Меня тоже заинтересовало, купила в магазине

помаду, бежевого цвета, совсем не дорого. В то время эта серия Avon еще была в черных упаковках. Цвет помады теплый

бежевый, не темный, средний такой, тон Pink Sunrise, аромат понравился, чем то вкусненьким пахло, сладковатым. На помады мне что то не

везет, то ли выбираю такие, то ли губы у меня какие то неправильные. Как и остальные мои помады (их не так много) эта тоже

оказалась сухой, на губах ощущение дискомфорта, стянутости, так и хочется их постоянно облизнуть чтоб как то увлажнить.

Выход нашла, перед использованием помады наношу гигиенический бальзам. Однако нужно следить чтоб кожа губ была гладкая,

без трещинок, сухости и прочего, иначе помада скатается, не ровно ляжет и смотреться будет ужасно. Лучше еще

использовать контурный карандаш. В целом не плохая помада, на твердую 4. Как другие оттенки этой серии незнаю, конкретно

эта без всякий блесток и перламутра, практически матовая с легким глянцем. Считаю, цена соответствует, не жалею

Губная помада Avon Color Trend Множество поцелуев фото

что приобрела.