Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - Вот и приехали. Неплохое начало и сомнительный 2 сезон. Не смогли остановиться вовремя.
Достоинства: Интересная идея, неплохой первый сезон, хорошо снято
Недостатки: 2 сезон
Начали смотреть этот сериал с подачи мужа. Что-то там у него завирусилось в тик-токе и вот мы уже прилегаем к экрану.
К тому же в сериале «Пассажиры» серии короткие, удобно, если у вас маленький ребенок, всегда можно прерваться.
У картины на мой взгляд классная задумка. При просмотре я поймала настроение «Столика в углу». Некоторые истории героев заставляют задуматься о жизни.
Сериал хорошо снят, на главную роль подобрали отечественный вариант «Доктора Хауса». Атмосферно конечно, но вторично.
Сериал не идеален, в нем конечно не обошлось без банальностей и предсказумостей. В нем присутствует и нелепая смерть, как в серии с блогером, и очень сомнительная концовка, намекающая на продолжение.
В принципе первый сезон неплох. Серии не связаны между собой, каждая как мини-фильм, история главного героя единственное, что их объединяет, поэтому ничего страшного, если пропустите серию в середине, смысл сильно от этого не потеряется.
Лично для меня все испортил 2 сезон, я осилила всего серий 5 и не стала продолжать.
Считаю, что надо было остановиться на 1 сезоне, качество сериала и моя оценка были бы выше.
2 сезон всё опошлил и перечеркнул все хорошее, что было в первом. Он наполнен противоречивыми персонажами и чернухой, сериал стал менее интересным, не осилила его полностью.
Общее впечатление | Вот и приехали. Неплохое начало и сомнительный 2 сезон. Не смогли остановиться вовремя. |