Отзыв: Конвектор UFO ECH/15 - Удобная вещь для быстрого прогрева помещений и поддержания приемлемых условий без присмотра

Достоинства: Греет быстро, программируется
Недостатки: Потребляет много электроэнергии, громко клацает
Следует оговориться сразу, если вам нужна лишняя батарея отопления, то лучше брать масляный обогреватель. Это заточен сугубо под быстрый прогрев остывшего помещения, профилактический подогрев и поддержание нужной температуры. Греет хорошо, но при этом ест порядочно и электроэнергии и основательно высушивает воздух. В отличии от масляного удобен в транспортировке, потому, что совсем легкий. В разобранном виде не занимает много места.

Конвектор UFO ECH/15 фото

В нем как всегда куча не нужных мне функций, но есть и очень хорошие, как например возможность программирования, когда какую держать температуру. Я так понял что в нем тепловое реле с сухим контактом прямого действия, ибо клацает громко и нервирующе. Если вы не нервный то можете попробовать поспать во время его работы, если же наоборот - то лучше не пытаться, при колебании температуры вокруг заданной для поддержания будет клацать постоянно.

Конвектор UFO ECH/15 фото

Какой толк от функции ионизации я тупой до сих пор не пойму, думаю это просто делаю лишнюю кнопочку, и якобы функцию, чтобы продать подороже.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобная вещь для быстрого прогрева помещений и поддержания приемлемых условий без присмотра

Andrew215
Странно, обычно обогреватели с электронным управлением не клацают.
polkiev
Этот клацает
torg
Там где устаревшие детали шумит.
Где применяют более дорогие и лучшие детали не шумит.
Лучше покупать европейские не китайские конвекторы.
Да стоит дороже, зато потом не надо покупать новый каждый год.
В итоге брендовый европейский стоит дешевле.
torg
У меня у ресанты слышно как щёлкают пластины от нагрева. У вас может тоже самое ? Сам термостат механический по другому щёлкает у меня. К щелчак я привык. Но лучше прогреть комнату и спать, в том случае, если нет утечек тепла из комнаты.

"то лучше брать масляный обогреватель" - лучше такую мину замедленного действия не покупать. Давно эти устройства устарели и очень опасны.