Отзыв: Сандали детские КЛБК - Отличные сандали для детского сада
Достоинства: Удобные, симпатичные, легко одевать и застёгивать, нескользящая подошва
Недостатки: Пока не нашли
Наши летние сандальки уже довольно сильно износились да и маловаты станут вот-вот, поэтому для садика я приобрела ребёнку детские сандалии бренда КЛБК. Почему-то так хочется прочитать как Колобок...
Приобрести можно на Wildberries, стоимость ни разу не низкая, как и у всех детских вещей, около 1500 рублей.
Модель максимально лаконичная, из украшений только синенькие стрелочки, которые, скорее всего, призваны помочь ребёнку самому определить, какая сандалька для какой ноги.
Носики закрытые, в какой-то мере такие сандали больше были бы удобны для песочницы (меньше песочка попадало бы внутрь). Зато наши прошлые с открытыми носами были очень удобны, когда ножка выросла, а мама ещё не успела купить новые - пальчики в них никуда не упирались.
Сбоку тоже минимум дизайна, только дата 1950. Смотрится аккуратно.
У нас размер 24, что соответствует стельке 15 см в длину. Модель идёт размер в размер.
Застёгиваются данные сандали на одну липучку, что довольно просто для ребёнка. Но если хлястик выпадет из специальной металлической петельки, то без взрослого ребёнку уже не справиться.
Липучка крепкая, работает очень качественно, не расстёгивается, хоть и всего одна.
Пятка полностью закрытая и хорошо фиксирует ножку. Хоть мы уже и малыши, но не так давно умудрились упасть и немножко вывихнуть ступню. В результате ходили в этих сандалиях по дому, они хорошо фиксировали ногу.
Сзади у сандалика хлястик, за который удобно натягивать обувь на пятку. Но это только считается, что удобно, на деле бОльшая часть людей даже не знает о предназначении этого хлястика.
Подошва немного рифлёная, чтобы бегущий ребёнок не подскользнулся и не упал. В детском садике по линолеуму на полу она не скользит.
Сандалики бренда КЛБК я рекомендую с оценкой пять, они довольно симпатичные и, что ещё важнее, удобные. Отличный выбор для мальчика. Да и для девочки, мама которой не зациклена на рюшах и розовом цвете.
Сбоку тоже минимум дизайна, только дата 1950. Смотрится аккуратно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличные сандали для детского сада |