Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Стоящий внимания курс

Достоинства: Есть результат
Недостатки: Нужно выкладываться на полную
У меня уже был опыт обучения в других онлайн университетах, поэтому я не новичок в этой теме и мне есть с чем сравнить, и как говорится: все познается в сравнении. В другом университете я обучался на айти тему, поэтому решил попробовать что то новое для себя и взял курс бизнес аналитика, хоть направления разные, но формат обучения у них идентичен, поэтому я все таки сравню их.

Итак, в Urban University, все темы поделены на модули, и построены так, что идет сначала самое простое, а потом постепенно усложняется, это логично, за это лайк. И сама программа составлена так, что, изучая что то в начале, тебе это понадобится в третьем или четвертом модуле, поэтому если проблемы с памятью, то записывайте, информации много. В прошлом университете также построено все, но тут как то логичнее и интуитивно понятнее. Есть возможность связываться с преподавателями в случаях как в индивидуальном порядке, так и написав что то в общем чате в телеграмме. Но вот дз действительно прилично, если вы занятые люди, то могут быть определенные проблемы со временем. Из явных проблем, так это сбои в личном кабинете, когда отгружаешь дз, бывает приходится ждать очень долго, уж не знаю в моем ли интернете это дело или нет, но не мог не отметить.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 4 месяца