Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Мы с сыном довольны

Достоинства: небольшие группы,качество образование, красивый сайт
Недостатки: иногда тех неполадки
Наверно у многих родителей есть такая проблема, они хотят видеть в своих детях то, чего они сам не сумели добиться в молодости. Поэтому и часто отдают своих детей туда, куда они не хотят и тем самым травмируя их. Я старался избегать такой практики, поэтому всегда прислушивался к своим детям и всячески поддерживал, но вот все таки детские желания остались во мне, и было трудно подавлять их. Но когда сын сам подошел и сказал мне что хочет начать программировать, я был безумно счастлив, это ведь та самая моя детская мечта…. Недолго думая, мы начали учиться в урбан кидс. Пошли именно туда по рекомендациям друзей. Начали учиться на питоне, скретч что то не серьезное, а роблокс так совсем что то не понятное для меня, возможно это что то новое, но пока само направление доверие не внушает. Учебу он начал 4 месяца назад, и все идет полным ходом. Он уже создает свои проекты и есть запал для работы. Я не знаю как описать то чувство, что сын занимается тем, что я не мог позволить себе в детстве, но безумно горд за него и очень рад его новому делу

Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids фото

Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Мы с сыном довольны