Отзыв: Книга "Имя розы" - Умберто Эко - Эта книга - интеллектуальный детектив,в котором загадки и преступления средневековья приходится отгадывать в наши дни
Достоинства: Написана красивым языком.
Мне эту книгу подарили на День Рождения. Друзья знают, что для меня книга - всегда лучший подарок. Мне очень нравится автор Умберто Эко. Каждое его произведение читаю с интересом. Поэтому этой книге я была очень рада.
С самого начала сюжет захватывает. В нем очень тонко переплетается наше время с периодом средневековья. Автору удалось передать атмосферу того времени, показать о чем в то время думали люди, как жили, какие у них были ценности, дружба и предательство. Автору очень хорошо удалось погрузить читателя в жизнь монастыря. Книга читается не легко. В ней много загадок и непонятностей. Требуется большое внимание к деталям. Я эту книгу читала несколько недель небольшими частями.
Очень неожиданная развязка. Отличный детектив.
Но мой муж не смог дочитать до конца эту книгу. Сказал, что очень медленно все в ней развивается. Обычно наши мнения совпадают.
Очень неожиданная развязка. Отличный детектив.
Общее впечатление | Эта книга - интеллектуальный детектив,в котором загадки и преступления средневековья приходится отгадывать в наши дни |