Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техника, которая меня никогда не подводила

Достоинства: качественная и функциональная техника
Недостатки: не все категории бытовой техники есть
Привет всем) Как-то незаметно для себя стала фанатом техники от POLARIS. Многие бренды ушли с российского рынка по известным причинам, качество сборки иногда страдало, да и как ремонтировать без гарантий как-то не хотелось. Поэтому я выбрала отечественный бренд бытовой и домашней техники.

Во-первых, мне нравится в целом дизайн POLARIS. Техника в доме гармонирует друг с другом.

Бытовая техника Polaris фото

Во-вторых, цены приемлемы на сегодняшний день. Нет накрутки от параллельного импорта, курсовых разниц.

Бытовая техника Polaris фото

В-третьих, у меня есть ирригатор, весы напольные, фен, триммер и все они работают не один год. Где-то производитель давал гарантию 3 года, где-то меньше, но пока не обращалась с ремонтом по гарантии. А значит техника сделана качественно и прослужит долго.

Бытовая техника Polaris фото

В-четвертых, доступность. Не нужно ждать техники под заказ, все всегда есть в наличии. Обычно я выбираю в крупном магазине бытовой техники, а заказываю либо на официальном сайте, либо на маркет плейсах, где более выгодно.

Бытовая техника Polaris фото

Пользоваться достаточно просто и удобно. Обычно это одна две кнопки без сложных инструкций.
В целом у меня сложились приятные впечатления от использования техники.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Техника, которая меня никогда не подводила