Отзыв: Авиакомпания "Азимут" - Крайне не рекомендую авиакомпанию "Азимут"!
Достоинства: Нет
Недостатки: Постоянные переносы и задержки
Из двух рейсов, которыми я воспользовался, оба были задержаны. Это совершенно недопустимо и свидетельствует о крайне низком уровне организации.
1. Постоянные задержки: Оба рейса были задержаны, что явно указывает на системные проблемы в работе компании. Пассажиры вынуждены сидеть в ожидании, меняя планы и теряя драгоценное время.
2. Скудная информация:Во время ожидания никакой конкретики о причинах задержки. Объявления были минимальными, и пассажирам приходилось просто терпеливо ждать, не понимая, что происходит.
3. Нервы и испорченные планы:Каждый рейс с этой авиакомпанией превращается в лотерею — прибудете вы вовремя или нет. "Азимут" совершенно не оставляет ощущения надежности.
Если цените стабильность и пунктуальность, выбирайте других перевозчиков. "Азимут" явно не справляется с задачей быть на высоте!
Время использования | 08.12.24-12.12.24 |
Год посещения | 2024 |