Отзыв: Печенье с предсказаниями "Конфитрейд" - Приятный и необычный подарок

Достоинства: необычный подарок, приятное оформление, позитивные предсказания, натуральный состав печенья
Подарки родным и друзьям всегда выбирать не просто. И хотя сейчас в магазинах можно найти подарки на любой вкус и цвет, не всегда получается купить именно то, что порадует и удивит.
Когда я выбирала подарки к новому году увидела коробочку с этими печеньями и поняла что это как раз то, что нужно! Сама я только в кино видела такие печеньки и мне всегда было интересно и самой съесть такую и посмотреть на предсказание.

Мне очень понравилась не только идея печений, но и ее оформление.

Печенье с предсказаниями Конфитрейд фото

Такую коробочку можно подарить на любой праздник. А можно принести на вечеринку и с друзьями съесть печенье и открыть предсказание.
Оформление выполнено с любовью!

Милые картинки приятные слова

Печенье с предсказаниями Конфитрейд фото

Каждая печенька в индивидуальной упаковке

Печенье с предсказаниями Конфитрейд фото

Внутри печенье пустое и сразу видно бумажку с предсказанием

Печенье с предсказаниями Конфитрейд фото

Надо сказать, что сами печенья не такие уж и вкусные. Почти не сладкие, как сухое песочное тесто, но секрет внутри главное в них, поэтому на вкус не обращаешь внимание. Мне попалось такое предсказание:

Печенье с предсказаниями Конфитрейд фото

А вообще почти все предсказания нейтральны и позитивны, так что каждому придутся по душе.
В коробочке всего 6 штук, так что учитывайте это при покупке подарка для вечеринки.
Состав печенья меня очень порадовал, ничего вредного и не смотря на это такой долгий срок хранения 18 месяцев.
Изготовлено все в Москве и области. Только я не очень разобралась, что имеется в виду под "вложением", то ли печенье, то ли предсказания.

Печенье с предсказаниями Конфитрейд фото

Такое печенье я покупала для составления подарочной корзины на Новый год, в нее я положила много разных интересных сладостей и печенье было в том числе. Думаю, что скоро я опять его куплю в подарок родственникам. И всем советую к покупке!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный и необычный подарок

gabudanova
Отличная идея от производителя.
Рукодельная Ната
Мне тоже очень понравилась! Спасибо за подписку!