Отзыв: Печенье с предсказаниями "Конфитрейд" - Приятный и необычный подарок
Достоинства: необычный подарок, приятное оформление, позитивные предсказания, натуральный состав печенья
Подарки родным и друзьям всегда выбирать не просто. И хотя сейчас в магазинах можно найти подарки на любой вкус и цвет, не всегда получается купить именно то, что порадует и удивит.
Когда я выбирала подарки к новому году увидела коробочку с этими печеньями и поняла что это как раз то, что нужно! Сама я только в кино видела такие печеньки и мне всегда было интересно и самой съесть такую и посмотреть на предсказание.
Мне очень понравилась не только идея печений, но и ее оформление.
Оформление выполнено с любовью!
В коробочке всего 6 штук, так что учитывайте это при покупке подарка для вечеринки.
Состав печенья меня очень порадовал, ничего вредного и не смотря на это такой долгий срок хранения 18 месяцев.
Изготовлено все в Москве и области. Только я не очень разобралась, что имеется в виду под "вложением", то ли печенье, то ли предсказания.
Мне очень понравилась не только идея печений, но и ее оформление.
Оформление выполнено с любовью!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |