Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Мы довольны

Достоинства: Отличный материал
Недостатки: Пока не заметила
Хочу поделится мнением насчет онлайн университета Urban Kids и их курс по Python для детей. Мой младший брат, ему 12 лет, учится там. Сначала, честно говоря, была насторожена. Онлайн школа для детей, программирование... Звучало как-то сомнительно. Но, посмотрев программу курса, поняла, что всё достаточно серьёзно. Не просто какие-то детские игрушки, а реальный Python, с проектами и задачами.

Из плюсов хочу выделить следующее. Преподаватели. Это реально круто. Внушают доверие, объясняют всё доступно, даже мне, которая в программировании дуб дубом. Видно, что им нравится работать с детьми, и они находят подход к каждому. Брат постоянно рассказывал, как весело проходят занятия. Система обучения, мне как человеку, который привык к структурированности, очень понравилось, как всё организовано. Понятный интерфейс, доступные материалы, чёткое расписание. Не то что у меня в университете было. Практика больше всего порадовало, что курс не только теория, но и много практики. Брат делает настоящие проекты, не просто тупо решал задачки. Он даже небольшую игрушку на Python написал, очень все рады за него.
Но и есть куда стремится. Техническая сторона, были небольшие проблемы с платформой в начале курса, но, вроде, потом всё наладилось. Надеюсь, это просто временные трудности. Домашние задания, может быть, немного больше разнообразия в заданиях не помешало бы. Но это мелочи.

Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids фото

Время использования 3 месяца