Отзыв: Фильм "В тихом омуте" (2019) - Прекрасный триллер- детектив с закрученным сюжетом, который я пересматривала несколько раз

Достоинства: сюжет, интрига, актерская игра
Приветствую всех!
Очень люблю детективы и триллеры, привлекают меня фильмы-загадки. Сегодня поделюсь впечатлениями от фильма 2029 года "В тихом омуте".
Как и во многих американских жутких историях действия развиваются в не большом городке, так называемой одноэтажной Америке. Когда-то там произошла странная и страшная история- пропал ребенок бесследно.

Главная героиня Джеки- психолог и мать семейства. Все было прекрасно, но ровно до тех пор, как она изменила своему супругу. С тех пор в семье начался разлад. Сын хамит, а муж игнорит, да и дома происходят странности. Супруг Грег расследует таинственное исчезновение.
Фильм снят в приглушенных тонах, ощущение страха и тревоги начинает проявляться уже на первых минутах просмотра. В самом фильме параллельно развиваются несколько сюжетных линий, что усиливает интерес к просмотру. Напряжение нарастает с каждой последующей минутой и отрваться просто невозможно. Кто злодей и что ему нужно? Что происходит в доме?
Ответы на вопросы приходят постепенно и весьма неожиданно. Очень талантливо и не просто фильм снят, настоящий триллер с неожиданными сюжетными поворотами и шокирующей развязкой.
Причем, я смотрела фильм его несколько раз, потому как просто забывала- настолько он запутанный. Да и посыл про истинное зло, которое прячется на виду мне кажется вполне себе правдоподобным. Советую посмотреть любителям жанра!
Время использования один раз
Общее впечатление Прекрасный триллер- детектив с закрученным сюжетом, который я пересматривала несколько раз

LS16041965
Тоже понравился триллер.