Отзыв: Глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу "Moon" Krember - Вкусно, но одного маловато)

Достоинства: Вкусненько
Недостатки: Мало
Сегодня снова мой путь пролагал через магазин «Красное и белое». Подходя на кассу, мой взгляд упал на данный глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу «Moon» от компании «Krember». Этого производителя я не знаю, и кимаршмеллоу отношусь абсолютно равнодушно, но почему-то захотелось взять на пробу. Стоимость составила всего 16 рублей, хотя и сам сэндвич кекс маленький, всего 25 грамм.

Глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу Moon Krember фото

Перед употреблением, по своему обычаю, прочитала бегло состав. В большей степени нормальный, есть там одна Е, но это ничего)

Глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу Moon Krember фото

В этот раз приготовила себя кофе, а не чай и приступила к дегустации.

Глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу Moon Krember фото

( несла в пакете с другими продуктами, немножко треснул шоколад, прощу прощения, но на пробу это никак не повлияло)

Глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу Moon Krember фото

Внутри действительно прослойка из маршмэллоу. Очень мягкая и приятная на вкус. Сверху шоколад, небольшой слой, вкусный. Сам кекс тоже вкусный. Все это в сочетании дает приятные вкусовые ощущения во рту. Сладко, но не слишком, вкус очень приятенный и сбалансированный.
Подводя итог, я данный глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу «Moon» от компании «Krember» Вам определенно рекомендую. Вкусно, недорого, но одного мне было маловато. Пожалела, что не купила побольше. Но, в сочетании с кофе, мне очень понравилось. Надеюсь, Вам тоже будет приятно попробовать данный продукт.
Время использования 1ый раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно, но одного маловато)

Irinaira27
Попробую, только не фотогеничный кекс)))
EvgeniaM23
Придавился) на дно кинула, а сверху молоко и вода были, а он такой нежный, что надо было вообще в сумку положить)
Irinaira27
Да бывает ,забудешься накидаешь на сырки молока и капусты)))
AnnaZelenina
Вкусно же:)
EvgeniaM23
Знаете, я даже не ожидала потому, что маршмэллоу обычно никогда не ем, а тут он очень вкусный и с кексом сочетается)
AnnaZelenina
Ой а я люблю маршмеллоу)))
EvgeniaM23
а вот тут и мне понравился)
Лиддия М
Маленький да удаленький))
Хаха) да, он такой)
NilovaIrina
С учетом стоимости пойдет. Собираюсь тоже посетить магазин этого бренда. Нужен новогодний сладкий подарок.
EvgeniaM23
Кстати, там продают набор. Конфеты и игрушка -змея зелёная. То ли 299, то ли 399. Хороший набор)
я склоняюсь к 299 ₽
valentinaprivet
Вкусный десерт!
Точно)
stasya24
Одного кексика маловато будет. Чем-то напомнил чоко пай)
EvgeniaM23
Этот по вкуснее) чоко пай суховат, а этот маленький и хорошо сбалансирован. Я хотела попробовать, не знала, что так понравится) в следующий раз несколько возьму)
stasya24
Надо будет тогда купить попробовать, раз вкуснее)) заценю)
Договорились)
stasya24
Только пока с сыном болеем, вылазить никуда неохото, только если заказать доставку
EvgeniaM23
Можно иногда и никуда не выходить)
Тем более так похолодало(
Лучше доставку, чайок, тёплый, мягкий плед и киношку!) идеальные выходные)
Если бы не цветы, я бы даже шторы не открывала. От одного вида грустно становиться, не то, чтобы выходить на улицу
stasya24
Даже и глядеть в окно не охото, грусть печаль меня съедает. Только сегодня в обед вроде солнышко пригревало, такое яркое, но недолго это длилось, стемнело быстро(
EvgeniaM23
Скоро 21 или какое там декабря, ну когда день короче ночи, а потом день начнёт прибавляться…и по тихонечку можно начинать думать о весне и лете)
А пока такая погода, укрепляем здоровье и делаем себя красивой)
И не грустим!)
Если грустно, то можете всегда мне написать) побалтаем) я не против приятного общения с хорошим человеком)
stasya24
Спасибо огромное)) И вы мне пишите))) Буду рада общению)))
Ок)))
PokitoS
Выглядит аппетитно)
И на вкус тоже)
АлCо
Ну да, размерчик маловат((
EvgeniaM23
Поэтому нужно хотя бы пару брать)
ksi-ma
И такая печенька мне скорей всего понравится, попробую)
EvgeniaM23
Надеюсь) маленькая, да удаленькая)
MartaSht
Одного только маловато)
ССиНМП
Порционно удобно
EvgeniaM23
Да) но нужно пару брать)
Женчужина
Жаль у нас в ДНР нет КБ, когда бываю на Большой земле обязательно туда захожу и всё, держите меня семеро)
EvgeniaM23
Хаха) там много можно чего купить и недорого)
Скоро и до Вас КБ доберётся) я думаю, что не долго ждать)