Отзыв: Глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу "Moon" Krember - Вкусно, но одного маловато)
Достоинства: Вкусненько
Недостатки: Мало
Сегодня снова мой путь пролагал через магазин «Красное и белое». Подходя на кассу, мой взгляд упал на данный глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу «Moon» от компании «Krember». Этого производителя я не знаю, и кимаршмеллоу отношусь абсолютно равнодушно, но почему-то захотелось взять на пробу. Стоимость составила всего 16 рублей, хотя и сам сэндвич кекс маленький, всего 25 грамм.
Перед употреблением, по своему обычаю, прочитала бегло состав. В большей степени нормальный, есть там одна Е, но это ничего)
В этот раз приготовила себя кофе, а не чай и приступила к дегустации.
( несла в пакете с другими продуктами, немножко треснул шоколад, прощу прощения, но на пробу это никак не повлияло)
Внутри действительно прослойка из маршмэллоу. Очень мягкая и приятная на вкус. Сверху шоколад, небольшой слой, вкусный. Сам кекс тоже вкусный. Все это в сочетании дает приятные вкусовые ощущения во рту. Сладко, но не слишком, вкус очень приятенный и сбалансированный.
Подводя итог, я данный глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу «Moon» от компании «Krember» Вам определенно рекомендую. Вкусно, недорого, но одного мне было маловато. Пожалела, что не купила побольше. Но, в сочетании с кофе, мне очень понравилось. Надеюсь, Вам тоже будет приятно попробовать данный продукт.
В этот раз приготовила себя кофе, а не чай и приступила к дегустации.
Время использования | 1ый раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно, но одного маловато) |
я склоняюсь к 299 ₽
Тем более так похолодало(
Лучше доставку, чайок, тёплый, мягкий плед и киношку!) идеальные выходные)
Если бы не цветы, я бы даже шторы не открывала. От одного вида грустно становиться, не то, чтобы выходить на улицу
А пока такая погода, укрепляем здоровье и делаем себя красивой)
И не грустим!)
Если грустно, то можете всегда мне написать) побалтаем) я не против приятного общения с хорошим человеком)
Скоро и до Вас КБ доберётся) я думаю, что не долго ждать)