Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Мастхев при зелёных соплях

Достоинства: помогает
Ребенок пошел первый год в садик, и теперь я регулярно сижу с ним на больничном из-за привыкания к саду, и каждую неделю он приходит с соплями. Последний раз в аптеке от зелёных густых соплей посоветовали капли Сиалор. Фармацевт сказала, как раз на наш случай, заверила, что средство безопасное и работающее. Капли себя оправдали, действительно хорошие, слизистую носа не сушили, переживала за это сильно.

Капли Renewal Сиалор фото

За курс, пока лечились, прошли все проблемы, ребенок снова бодрый и здоровый. Покупали Сиалор буквально в аптеке у дома, найти его проблемы не составило, а ценник адекватный (относительно качества так точно).
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мастхев при зелёных соплях

luKERIA214
У меня он давно в арсенале, осенью/весной часто юзаю, ребенку помогает.
AlyssaEverett
На работе его начальница как-то у мне советовала, сама пользуется, и для ребенка покупает. Но я всё равно с опаской была к ним. Теперь вот вам почитала. Видимо, надо попробовать, сопли у нас появляются почти каждый месяц.
YuSara927
Спасибо, как раз в поиске хороших каплей для малышатины. Поищу у себя. в аптеке у дома