Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Убийцы и бездушные люди работают в этой клинике

Достоинства: нет
Недостатки: Там работают бездушные убийцы, которых интересуют только ваши деньги!!
Пришел к ним с раненым животным истекающим кровью. Они отказались оказать первую помощь животному, хотябы чтобы он не истекал кровью и я мог доехать до другого места. Я предлогал любые деньги. Предлагал просто сказать, что мне делать и я сам сделаю. В результате животное умерло через 1.5 часа. Эти полтора часа, я носился по всему городу в поисках врача! В этой клинике работают бездушные убийцы! Будьте осторожны. Не подвергайте риску своих питомцев.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Москва Алтуфьевское шоссе
Дом № 54
Общее впечатление Убийцы и бездушные люди работают в этой клинике

Био-вет клиника
Добрый день
Уважаемый Виталий ,Вы пришли в клинику с больным уличным голубем ,мы Вам сказали о том, что ветеринарная клиника не принимает уличных, диких птиц, так как это опасно, данные животные переносят многочисленные инфекции, порекомендовали обратится в государственную клинику, написали четкий адрес. Выдали Вам с собой полотенце, хлоргексидин и марлевую салфетку, денег с Вас не взяли, так как с пониманием отнеслись к ситуации. Каким образом мы являемся бездушными убийцами, если мы не трогали животное и помогли Вам обработать птицу??? Вы можете писать на всех платформах отзывы это Ваше право, но Ваши некорректные доводы не имеют обоснованности.
avs21
Уроды. Ещё и оправдываются.