Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Очень хороший телефон, оправдывающий свою стоимость.
Достоинства: три рабочих стола; простота смс; большой экран; громкий звук;
Недостатки: быстро царапается корпус;
Началось все год с небольшим назад. Я решил обновить свой телефон, хотелось что-то новое и практичное. Решил покупать сенсорный телефон, так как новинка и интересно было попробовать. В общем мой выбор пал на Samsung GT-S5230. Сразу понравился большой экран и компактность. Телефон очень легкий, хорошо лежит в руке(размеры - 53х106х12 мм).) Сразу понравилось что у телефона 3 рабочих стола, что в принципе очень удобно. И то что на этих рабочих столах расположены ярлыки(виджеты), чтобы быстро и удобно добраться до того что тебе надо, и то что эти ярлыки(виджеты) можно добавлять по своему усмотрению(+ можно скачать с интернета прямо в телефоне).
Смс набирать просто и удобно, можно держать телефон вертикально и писать смс как на простом телефоне(Т9 поддерживается), а при горизонтальном положении телефона включается кверти клавиатура, можно рисовать буквы или символы на экране а телефон будет распознавать и печатать.
Звук на Samsung GT-S5230 просто замечательный, абсолютно не искажается, динамики громкие. Так же есть проигрыватель с простой менюшкой, который тоже можно добавить на рабочий стол. Звонок громкий.
Приложения на телефон очень просто устанавливать, и найти приложения очень просто, т. к. сайтов с программным обеспечением на Samsung GT-S5230 бессчетное количество.
Заходить в интернет очень просто и удобно, причем даже со стандартного браузера удобно, но если скачать и установить на этот телефон Оперу, то пользование интернета с этого телефона просто удовольствие.
Камера 3.2 млн. пикс. 2048x1536 ноя думаю что в телефоне камера, это не самое главное.
Вес - 110г.
Вес - 110г.
Из недостатков пожалуй только то, что задняя крышка царапается, и чтобы экран не царапался желательно наклеить пленку...
Советую всем покупать этот телефон, тем более сколько он сейчас стоить. Он оправдывает деньги )
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |