Отзыв: Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream - Подходит только для зимы.

Достоинства: Подходит для зимы.
Недостатки: Может вызвать нежелательные реакции при неправильном применении.
Крем купила в Ашане, стоимость уже не помню. На баночке нет надписей на русском языке, зато на коробочку налепили информацию на русском.

Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream фото

Произведено в республике Корея.

Соглашусь с производителем в том, что крем для сухой кожи. Для жирной кожи совсем не подойдёт, так как усугубит жирный блеск на коже и вызовет всякие воспаления. Крем густой и плотный, впитывается не быстро, сначала даже присутствует некая липкость. Крем увлажняет, не вызывает шелушений, но использовать советую только зимой. Я пользуюсь этим кремом при сильном ветре или резком похолодании, иначе кожа у меня сразу шелушится и появляется раздражение.

Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream фото

На ночь использую крем тоже только после холода или ветра.
Указано, что крем эффективен при пигментации. Ничего не могу сказать, так как использую много отбеливающих средств.

Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream фото

Баночка большая. Объём 100 мл.
Аромат для меня приятный, но слишком сильный.

Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream фото

В описании также указано, что крем успокаивает раздражённую кожу. Это спорный момент. Согласна, что успокаивает кожу, раздражённую негативным влиянием окружающей среды (ветер, холод), но чувствительную кожу, склонную к куперозу и аллергиям, точно не успокоит. Так что нужно внимательно подбирать крем для лица.

Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream фото

Крем белого цвета, расход не очень экономичный. Срок годности 3 года.

Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream фото

Крем неплохой при правильном использовании, но можно найти и получше.

Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream фото

Рекомендую крем для сухой кожи зимой, если ваша кожа не склонна к аллергическим реакциям.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Подходит только для зимы.

Acapi
Найдёт своего потребителя.
verasolovo
Корейская косметика хорошая, но несколько раз у меня была нежелательная реакция на их кремы - что - то вызывает у меня аллергию и покраснение, кожа у меня очень сухая - может, поэтому. ) А крем выглядит довольно привлекательно.