Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Не дают отыграть бонус, рабочие схемы дно Бет марафон

Достоинства: Их попросту нет
Недостатки: Полное днище
Всем привет, пришел мой черед написать лестный отзыв о "рабочей схеме" сей шарашкиной конторе, ИТАК, внимание, начну с того, что НИКОГДА не связывайтесь с марафон бет, даже подумать себе не мог что с подобным можно столкнуться в 21 веке! Днище наглухо пробито! Я тоже из тех кто после прочитал сотни таких же "лестных отзывов"уже после того, как пришлось наступить в это гов***о. Началось все с внесения депозита на 25 к, чтобы "приветственный бонус" начислили нужно отыграть сумму в 5 кратной размере, как только (100)сто к было отыграно в первый же день, начались проверки, вывод средств стал не доступен, началась так называемая "рабочая схема" идентификации, которые длятся уже 10 дней!!!, к слову на отыгрыш даётся 2 недели, сейчас осталось уже 4 дня, (на скрине 7 дней) с момента того как прислал им список из документов, проверка длится уже более 5 суток! Причем сумму максимальной ставки снизили до 22 рублей!(Все скрины прилагаю) На вопрос оператору как долго будет длится проверка, отвечает что "проверка происходит в рамках живой очереди, мол очень много писем, отдел идентификации не справляется, если через МеСяц ответа не последует на почту, Вы нам перезвоните!":DDD на кой болт, спрашивается заманивать людей бонусом, чтобы портить таким образом настроение, и отбивать все желание когда либо связываться с данной конторой, вот вам и "приветственный бонус" мать его...

Внесение средств

Не дают вывести средства

Сумма пари снизилась до 23 рублей

Надуманная идентификация чтобы не отыграть бонус

Рабочая схема

Бонус который вам не придет

Время использования 10 дней
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Не дают отыграть бонус, рабочие схемы дно Бет марафон

Marathonbet
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что деятельность БК «Марафон» регулируется законодательством Российской Федерации (п.п.1), а проверка достоверности личности участников пари является нашей ответственностью. Как правило, мы предлагаем различные варианты документов, которые можно предоставить. Однако, документы могут запрашиваться несколько раз по различным причинам: из-за плохого качества предоставленных документов или несоответствия указанным требованиям.
О любых изменениях статуса проверки наши специалисты проинформируют Вас через электронную почту, привязанную к игровому счету. Приносим извинения за неудобства и рассчитываем на Ваше понимание.
koenig22
При регистрация уже проводилась вами идентификация, повторная "полная идентификация" потребовалась после того, как ваши клиенты начинают отыгрывать бонус, система просто не даёт им это сделать, вы единственная контора, даже букмекерами не назовешь, просто превратились в обычных мошенников, которые используют такие смехотворные схемы, ради отжатия какой то копеечной суммы. Прошу обратить внимание всем читающим, что ситуация не изменилась, после отправки документов, уже прошло больше недели, время на отыгрыш моего "приветственного бонуса" естественно закончилось и оставшуюся сумма также не дают вывести. Не ведитесь на этот лохотрон!
Marathonbet
Здравствуйте! Вы путаете понятия «идентификация» и «верификация». Обращаем внимание, что деятельность БК «Марафон» регулируется законодательством Российской Федерации (п.п.1), а проверка достоверности личности участников пари является нашей ответственностью. Настоятельно рекомендуем предоставить запрошенные компанией документы для завершения процедуры верификации Вашей личности. Если запрошенные документы были предоставлены, то о любых изменениях статуса проверки, а также о возможных действиях, необходимых с Вашей стороны, наши специалисты проинформируют Вас через электронную почту, привязанную к игровому счету. Приносим извинения за неудобства и рассчитываем на Ваше понимание.