Отзыв: Проточный водонагреватель ИП Козлов - Обман с самого начала

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Обман с вольтажом прибора, неудобное подключение
Приветствую всех кто заглянул на мой обзор проточного водонагревателя, купленного на маркетплейсе Озон, по артикулу 867510105.

Проточный водонагреватель

На Озоне эти торгует магазин Zond, и при нажатии на магазин выскакивает ИП Козлов.

Куплен этот проточник по характеристикам в 2 кВт.

Характеристики товара

При получении в паспорте изделия стоит потребление электроэнергии в 3квт

Паспорт изделия

Кроме того, разъем подключения был не как на картинке, а боковой

Проточный водонагреватель

Для распространенных в России расходникам он не подходил, честно скажу пытался.
Пришлось вернуть товар обратно, хорошо что с этим проблем у Озон нет.
Данный вид товара не рекомендую. И вот почему-на входящий в дом провод идёт 3 квт, а в подключении по отдельной ветке провода может возникнуть возгорание.
То есть, чтобы прибор безопасно работал к нему от щитка нужно протянуть отдельный провод через автомат.
Для сведения, стандартная микроволновка, стиральная машина или стационарный подвесной бойлер берут по 1.5 кВт каждый. А тут какая то маленькая штучка сразу потребляет столько электроэнергии.
Делайте выводы.
Товар не рекомендую.
Время использования Впервые
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обман с самого начала

Prosto Raven
Что-то многовато 3 кВт ! У меня болер 80 литров 2Квт, так там тэн сантиметров 30 длиной, двойной, и толщина в сантиметр !
Не люблю проточные, там нет защиты, нужно кидать заземление, УЗО ставить, автомат, короче ещё тот геморрой…
Садовник-нн
Вот, вот многим кажется что купил, установил и будет счастье-горячая вода, а получается, что минусов больше чем плюсов