Отзыв: Кресло Бюрократ CH-1399 - Отличное кресло, спина отдыхает
Достоинства: Удобное, комфортное
Недостатки: Дорогое
Приветствую всех читателей.
Сегодня расскажу про кресло которое я купил во времена, когда меня замучила спина, незадолго до излечения в Центре Бубновского.
Спина так болела, что пришлось даже кресло выбирать, поскольку в некоторые дни провожу за ноутом по 2-3 дня безвылазно.
Сейчас спустя 5 или 6 лет?, кресло выглядит не совсем презентабельным, пошарпанным
Сверху спинка и сидушка из кожзаменителя, а посередине спинки просто сетка.
Но этот вид обшарпанности не только от моего использования, ещё и кошки постарались.
Сбоку видно, что изгиб спинки повторяет наш сколиоз:)))
Вид конечно не ахти, но спину прекрасно держит, пока не задумываюсь о покупке нового. Эта марка не из девёвых офисных кресел.
Просто накрываю кресло покрывалом и не парюсь за внешний вид, кроме того покрывало выполняет и ещё одну функцию, защищает спину от сквозняков, сеточка на спинке кресла этому причина.
Также в этом кресле, как и во многих других предусмотрена регулировка высоты, но Я настроил один раз и всё время на определённой высоте нахожусь.
Полы под креслом кстати ни дорожку не терпят ни палас, стирают до дыр.
Кресло рекомендую.
Сверху спинка и сидушка из кожзаменителя, а посередине спинки просто сетка.
Сбоку видно, что изгиб спинки повторяет наш сколиоз:)))
Полы под креслом кстати ни дорожку не терпят ни палас, стирают до дыр.
Кресло рекомендую.
Время использования | Несколько лет |