Отзыв: Термоботинки B&G Termo - Красивый цвет; тепленькие и уютные ботинки на зиму.
Достоинства: Красиво выглядят; удобные и комфортные; легкие; теплые; хорошо смотрятся на ножках
Недостатки: Маркий цвет
Всем доброго времени суток!
С приходом зимы понадобилось обновить и обувь для дочери. По этой причине были куплены новые ботинки, искала долго, хотелось какой - нибудь симпатичной модели.
Сегодня хочу рассказать о ботинках BG Termo, которые дочка начала носить как похолодало.
Купила ботинки на Ламоде, стоимость в районе 4 000 рублей. В принципе, для зимней и качественной обуви это не дорого.
Упакованы не в фирменную коробку, для меня это не так важно.
На коробке есть наклейка с информацией.
Производство китайское, но в принципе, сейчас куда не посмотри везде эта страна. Да и качество у них ни чуть не хуже других.
Обратила внимание на ботинки из - за цвета. Надоела мрачность, хотелось что - то симпатичное. Поэтому ботинки серо - голубого оттенка, по - моему смотрится цвет - здорово.
Внешне ботинки выглядят красиво, но стоит сразу сказать, что цвет довольно маркий. Поэтому придется часто их мыть и протирать тряпочкой. А учитывая то, что у нас любят сыпать песок и погода не такая снежная как раньше бывало, то для кого - то такой цвет может показаться слишком светлым.
На ботинках была бирка с информацией об обуви. Температурный режим от +5 до -30. Конечно, -30 у нас и не бывает в основном, но ботинки носятся отлично. У нас температура ниже -10 пока что не опускалась.
Подробно расписан и материал, из которого выполнены ботинки. Внутри - овечья шерсть, значит должны быть очень теплыми.
Снаружи водоотталкивающая ткань. Это важно, потому что часто зимой бывает такое, что на улице слякотная погода. Да и в снежную погоду это всегда актуально.
Внутри крове утеплителя из овечьей шерсти, есть еще байка и флис. Стелька с термоэффектом. Подошва из морозостойкого материала, а также с антискользящим рисунком. По всем параметрам вроде бы не плохо.
Информация очень подробная об изделии.
Ботинки не сильно высокие. Такие я и хотела, зато комфортные в носке. Для ребенка длина комфортная, удобно носить и с брюками, и с балоневыми штанами.
Ботинки, действительно, не промокают. Ноги сухие у ребенка.
Подошва достаточно высокая, поэтому отлично для снежной погоды. Да и для слякоти тоже.
Подошва не скользит на льду, так как гололед у нас уже был, то мы их испытали. Ребенку комфортно в них ходить и гулять.
Носики закругленные.
Выполнены ботинки качественно - нет следов клея, нет торчащих ниток. Да и за время эксплуатации ботинки не развалились и проявили себя с хорошей стороны.
Размер взяла 36, подошел отлично. Дочери ни где не давят ботиночки и не натирают, она сказала, что ножкам комфортно.
Внутри ботинки очень мягкие и комфортные. На ощупь замечательные, да и дочери в них хорошо. Ножки не потеют.
И важно, что застежки на липучках. Дочери обувать комфортнее всего. Да и с молниями часто бывают проблемы, а здесь все очень даже надежно.
Со временем липучки не ослабли, остались в таком же хорошем состоянии.
Покажу как смотрятся на ножках, но из - за погодных условий, они уже не в таком красивом виде.
Ботинки проявили себя с хорошей стороны. Смотрятся на ножках очень аккуратно и симпатично.
Ножкам тепло и уютно.
Дочери ботинки понравились, мне тоже. Устроили по всем параметрам. Но скорее всего, такой маркий цвет впредь я буду обходить стороной. Все таки дети есть дети, и вещи у них пачкаются только так.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Из недостатков можно отметить:
* маркий цвет, но я знала на что шла.
Достоинства:
* симпатичная и красивая модель;
* удобная высокая подошва, для наших погодных условий - отлично;
* ткань не промокает, сделаны по типу дутиков;
* стелька и вообще внутри очень тепло и уютно;
* идут в размер;
* подошва не скользит;
* сделаны ботинки качественно, нет претензий;
* застежки - липучки - очень удобно для детей;
* симпатично смотрятся на ножках;
* ножки не потеют;
* ботинки удобные и комфортные в носке и вообще по всем параметрам.
Такие ботинки BG Termo могу рекомендовать к покупке и носке. Замечательный вариант, покупкой довольны - на один полноценный сезон таких ботиночек точно хватит.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю только качественных и удачных покупок.
Упакованы не в фирменную коробку, для меня это не так важно.
На коробке есть наклейка с информацией.
Информация очень подробная об изделии.
Ботинки, действительно, не промокают. Ноги сухие у ребенка.
Носики закругленные.
Со временем липучки не ослабли, остались в таком же хорошем состоянии.
Ножкам тепло и уютно.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Из недостатков можно отметить:
* маркий цвет, но я знала на что шла.
Достоинства:
* симпатичная и красивая модель;
* удобная высокая подошва, для наших погодных условий - отлично;
* ткань не промокает, сделаны по типу дутиков;
* стелька и вообще внутри очень тепло и уютно;
* идут в размер;
* подошва не скользит;
* сделаны ботинки качественно, нет претензий;
* застежки - липучки - очень удобно для детей;
* симпатично смотрятся на ножках;
* ножки не потеют;
* ботинки удобные и комфортные в носке и вообще по всем параметрам.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю только качественных и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Красивый цвет; тепленькие и уютные ботинки на зиму. |