Отзыв: Fallout Tactics: Brotherhood of steel - игра для PC - Игра построенная только на боевой тактике.

Достоинства: Тактический бой, разнообразные враги
Недостатки: Почти полное отсутствие сюжета, масса ненужных скиллов, есть баги
После игры в классический Fallout, Fallout Tactics - производит странное впечатление того что она абсолютно не завязана сюжетной линией. В данной игре мы можем создать целый отряд, который будет бороться с врагами. Конечно в этом есть огромный плюс, можно сразу использовать несколько персонажей, всех их прокачивать, давать определенные навыки, умения и оружие.

Однако, в связи с тем что эта игра абсолютно боевая и тактическая - разработчики совершенно забыли про социальный аспект. Прокачиваемые навыки персонажей такие как: взлом, воровство, азартные игры, торговля - абсолютно ненужны в этой игре. Также прокачивание интеллекта, развитие логических навыков тоже практически бесполезны. Всю игру можно пробежать используя только боевые навыки. В этом и есть главный минус игры. С графической стороны - игра конечно выглядит достаточно неплохо, однако, в ней любоваться практически не на что. Все локации очень однообразны, и не особо продуманы. Как я уже говорил из-за того что это игра построена только на тактике, все ее уровни сводится к тому, что нам приходится бегать по однообразным коридорам. Не исключены возможные баги и ошибки: у меня например в одной локации застрял главный персонаж. Я для того чтобы решить эту проблему - вышел всеми своими персонажами из этой локации, зайдя туда вновь, у меня все персонажи продублировались. Я повторил эту манипуляцию, персонажей стало еще больше. Таким образом я сделал себе большую армию, а так как не сохранил предыдущее сэйвы, но пришлось проходить дальнейший сюжет "армией клонов". В общем, на мой взгляд это не самая успешная игра серии, однако она тоже заслуживает внимания, но к сожалению только поверхностного.
Общее впечатление Игра построенная только на боевой тактике.