Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - СПА процедура для ваших волос)))

Достоинства: Отличный эффект,зная меру!
Недостатки: Мои локоны их не ощутили!
Всем доброго провождения суток!!
Делюсь с вами впечатлениями после использования Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов!! И так этот комментарий про средство по уходу за волосами фирмы Gliss Kur !!

Не так давно я пользовалась исключительно только этой фирмой, и тут решила попробовать это новое средство!!

Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление с комплексом жидких кератинов фото

Это средство как заявлено с жидким кератином!! Это очень подходит для таких волос... у кого они очень сильно путаются-это моя вечная беда, так как у меня прекрасные и густые волосы, либо восстановление волос каких либо повреждений!!
Всё это указано на упаковке!!
Средство двух фазное, его при применении необходимо встряхнуть для получения однородной жидкости!!

У этого флакона отличный пульверизатор, он прекрасно наносит средство на ваши локоны-распыляя при этом нужное количество на все участки!!

Запах его мне очень нравится, что-то напоминает кокос!!
И так, мои впечатления!!...
Волосы прекрасно расчёсываются, у них заметный блеск -особенно в солнечную погоду, видно как они переливаются и насколько они живые и здоровые, чем замечательно ещё это средство его не нужно смывать!!
Хочу вам признаться я подсмотрела в другие коментарии, и пришла не много в ужас о плохих отзывах этого средства, якобы оно очень жирнит волосы!!!
Хочу встать в защиту этого средства)))... могу написать одно, просто нужно знать меру нанесения, не нужно выпрыскивать половину флакона на ваши волосы, и результат будет иным!!!!! Тем более в средстве прекрасно видно что оно очень концентрированное, с добавление какого-то крема, или молочка!!!
Приобретете, попробуйте, особо подходит для тех у кого секутся волосы!! Я уверена, вам очень понравится, прекрасный не смывающий кондиционер))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление СПА процедура для ваших волос)))