Отзыв: Продюсерский центр "Практики ПРО" (Россия, Москва) - Классный курс "НЕЙРОИНЖЕНЕР!
Достоинства: Мощный материал,легкость восприятия, ценность, классная подача материала, внимательность к деталям.
Недостатки: Одни плюсы!
Антон, благодарю Вас и всю Вашу команду за классный курс "НЕЙРОИНЖЕНЕР!
Хочу отметить глубину и мощь содержания с легкостью восприятия в сочетании с шедевральной подачей и суперобоянием. Особенно ценны насыщенность информацией, скрупулезный подход и внимание к деталям в объяснениях.
Этот модуль дал мне ответы на все вопросы, которые у меня были.
Теперь я могу писать тексты любой тематики и сложности, генерировать, реставрировать, оживлять изображения, а также создавать визитки, логотипы, писать книги, песни, стихи, музыку и мн. другое на многих платформах Al.
Огромное спасибо за такой замечательный опыт обучения!
Этот модуль дал мне ответы на все вопросы, которые у меня были.
Огромное спасибо за такой замечательный опыт обучения!
Время использования | полгода |
Год посещения | 2024 |