Отзыв: Кондитерская плитка Шоколатье "Загадай желание" - Новогоднее настроение создаёт, но не очень вкусно

Достоинства: Красивая праздничная обёртка, полноценные 100 грамм, приятный аромат, низкая цена
Недостатки: Не лучший вкус и состав
Покупка "молочной" кондитерской плитки "Загадай желание" была импульсивной. Шёл снежок, в супермаркете звучали новогодние песенки и тут я увидела на витрине шоколадную плитку в красивой обёртке.

Кондитерская плитка Шоколатье Загадай желание фото

Как раз скоро день Святого Николая, когда детям полагаются сладкие подарочки под подушку.

На ценнике супермаркета написано, что это молочный шоколад, но конечно это не соответствует действительности, это кондитерская плитка "молочная".
Цена за 100 грамм кондитерского изделия по нынешним временам смешная, всего лишь 63 рубля, но это с 16%-ой скидкой, так 75 рублей.
Оформление представлено в двух видах: с Дедом Морозом и со Снегурочкой. Я взяла сыну кондитерскую плитку с изображением Деда Мороза на обертке, а дочке с голубоглазой Снегурочкой.
Потом я подумала: а вдруг это совсем не вкусно? И взяла ещё одну плитку для дегустации.
Дизайн конечно зачётный, как новогодняя открытка.

Кондитерская плитка Шоколатье Загадай желание фото

И масса нетто (полноценные 100 граммов) и обёртка в виде конверта из бумаги, а внутри фольга как в старые добрые времена вызывают ностальгические чувства.

Кондитерская плитка Шоколатье Загадай желание фото

Изготавливает кондитерскую плитку "Загадай желание" в Калининградской области ООО "Кондитерская фабрика "Шоколатье".
Состав нормальный как для плитки, естественно какао-масла там нет, а есть заменитель на основе пальмоядрового масла.
Калорийность не маленькая: 550 ккал на плитку.
Срок годности: полтора года.

Плитка ровная и целая.
Она состоит из 24-х кусочков.

Кондитерская плитка Шоколатье Загадай желание фото

Аромат приятный, благодаря наличию ароматизаторов. Цвет как у молочного шоколада.
Отламываются дольки тяжеловато, ровно не получилось.

Кондитерская плитка Шоколатье Загадай желание фото

На сломе выглядит красиво, как обычный шоколад.
А вот вкус средненький. Сразу чувствуется, что это не настоящий шоколад, а кондитерская плитка.
С чаем мы конечно съели "Загадай желание", но без особого удовольствия.
Хотя в детстве мне очень нравился вкус плитки, а муж, наоборот, никогда не любил это кондитерское изделие. Хотя в детстве и трава зеленее).
Дала попробовать детям, не показывая обертку, в один голос сказали: шоколад как дешёвых яйцах с сюрпризом. Восторга у детей вкус этой кондитерской плитки тоже не вызвал, но отказываться не стали.
Впечатления от этого десерта у меня противоречивые. Эту кондитерскую плитку хорошо использовать для выпечки и разных десертов, можно натереть шоколадную стружку для каппучино или просто съесть с кофе, если нет ничего вкуснее). Но для подарка детям, всё-таки, "Загадай желание" не самый лучший вариант, лучше купить качественный вкусный шоколад. Хотя каждый ориентируется на свои желания и возможности.

Кондитерская плитка Шоколатье Загадай желание фото

За оформление безусловно Shokolat'e респект. Под елочкой кондитерская плитка "Загадай желание" смотрится гармонично и создаёт праздничное настроение.
Я порекомендую "Загадай желание", за такую приятную цену попробовать и найти применение этой плитке можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Новогоднее настроение создаёт, но не очень вкусно

MeCamry
Пингвинчики у вас зачетные)
Женчужина
Спасибо! Даже жаль расставаться с пингвинчиками)
Double Menthol
По составу сразу видно, что не шоколад, да и цена… сейчас таких цен на шоколад нет.
Женчужина
Конечно, я и не мечтала купить шоколад за такие деньги, даже пластилиновый шоколад уже больше сотни стоит
Людуся
Вот эта плитка - точно "пластилин". А шоколад - более сотни, не совсем "пластилин".
…Мне бы вот эти красивые, новогодние обёрточки от этой кондитерской плитки…)
МарияМерабелла05
Я тоже обратила внимание на пингвинчика, классный) сперва тоже захотелось такую шоколадку приобрести, упаковка действительно красивая, но что то после прочтения отзыва как то расхотелось.
Kurt42
Довольно бюджетно, за хорошую шоколадку!
Женчужина
Она не очень хорошая, но красивая)
Kurt42
Так это уже хорошо, да и Вы на 4 оценили, что тоже неплохо!!))
Виктория1987м
за частую ценник поднимают из-за упаковки
AlenaK24
Плитка выглядит довольно неплохо, но на разломе прям как пластилин…
Mashutka Mashutk
Оформление супер)
nata82sha
Хотелось бы чтобы желания сбылись
Elena-Mokerova
Оформление красивое, жаль, что не шоколад.
valentinaprivet
Симпатичное оформление ! положить под елочку можно, а там уже и вместо конфет к чаю будут хороши))
Согласна, так и сделаем)
Kotzovi4ka
Ни разу не покупала плитку. Когда хочется шоколада, плитка не помогает()
Надюшка Клюева
обертка симпатичная)