Отзыв: Желудки цыпленка-бройлера охлажденные "Троекурово" - Попробовали и хватит
Достоинства: неплохие на вкус
Недостатки: особых нет
Доброго дня, дорогой читатель!
Желудки куриные я в последний раз ела в детстве у бабушки в деревне. На днях они мне вспомнились и я купила желудки цыпленка-бройлера охлажденные "Троекурово".
За один поддон весом 500 граммов я отдала около 130 рублей.
Желудки на вид нормальные, небольшого размера. Запаха какого-нибудь я не почувствовала.
Готовила я их по рецепту из интернета. Сначала я их отварила минут 25. На сковородке обжарила до золотистого цвета лук, затем добавила мелко нарезанные желудки. Перец и соевый соус я добавила уже в самом конце. Можно было был добавить и сметанку, но мне жирное нельзя.
В общем получилось вполне вкусно. Желудки не такие вкусные на у деревенских бройлеров, но все же они съедобные.
Оцениваю я их на 4 балла. К покупке рекомендовать буду.
Достоинства:
+ неплохие на вкус.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
За один поддон весом 500 граммов я отдала около 130 рублей.
Оцениваю я их на 4 балла. К покупке рекомендовать буду.
Достоинства:
+ неплохие на вкус.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Попробовали и хватит |