Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Что то новое, интересное для меня

Достоинства: Курс
Недостатки: Не нашел
Вот уже как полгода я дома, демобилизовался после срочки. Недельки две три отдохнул и уже начал работать. Устроился я водителем на один из маркетплейсов. По началу все нравилось, все устраивало, но вот уже спустя 2 месяца меня эта рутина так надоела, одно и то же каждый день, уже фляга свистеть начала. Поэтому я решил что то поменять, и пошел учиться на Qa тестировщика. Хотелось что то посерьезнее, но я в программировании не бум бум, а тестировка хорошая ступенька чтобы вообще понять что это такое. Сейчас я уже на третьем месяце учебы, очень даже неплохо получается. Все объясняют четко, без лишней информации, теория сразу подкрепляется практикой, преподы во время вебинаров помимо разбора дз, еще показывают и свои работы, делятся какими то лайфхаками и другими плюшками. На мой взгляд, курсу не хватает какого то командных и групповых проектов, условно, сделать маленькие группы по три человека, и начать тестировать какой то один проект н выявление багов и прочих недочетов, и каждый участник группы занимается какой то своей областью, а потом меняются, мне кажется, это позволит научиться работать в команде и даст возможность взглянуть на вещи под другим углом.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Что то новое, интересное для меня