Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - Маст хэв, если вы хотите действительно качественно ухаживать за полостью рта! Мощный и эффективный ирригатор
Достоинства: Эффективно очищает, множество насадок, отсек для насадок с УФ-стерилизацией, беспроводной
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую всех!)
Сегодня хочу поделиться свои впечатлением об ирригаторе Polaris PWF 2004UV Smart Display.
В нашей семье и у меня, и у мужа есть проблемы с зубами: у меня после первой беременности пришлось реставрировать абсолютно все зубы, у мужа после ДТП часть зубов отреставрирована, на части стоят коронки, плюс есть несколько имплантов. Поэтому мы отлично знаем, как тяжело и дорого лечить зубы, соответственно, стараемся поддерживать их в максимально здоровом состоянии.
Мы пользуемся электрическими зубными щетками (у меня такая), зубной нитью, муж также использует ёршики для чистки межзубных промежутков. Раньше у нас был ирригатор, но со временем он перестал работать, поэтому пришлось некоторое время обходиться без него.
И вот в нашей семье наконец появился стационарный беспроводной ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display, о котором я хочу рассказать в сегодняшнем отзыве)
Купить этот девайс можно либо на официальном сайте Polaris, либо в интернет-магазинах/на маркетплейсах (OZON, Wildberries, Яндекс Маркет, Мегамаркет и т. д.).
Цена- от 8999 руб., в зависимости от наличия акций.
Итак, ирригатор поставляется в коробке из плотного картона. Дизайн упаковки лаконичный, но стильный- ничего лишнего, так сказать)
Спереди наименование устройства и его схематичное изображение:
9. Адаптер
10. Инструкция + гарантийный талон
11. Руководство по установке фильтра
12. Памятка по уходу за ирригатором
Знакомство с устройством всегда лучше всего начинать именно с инструкции. Какой бы простой и понятной ни казалась эксплуатация, всё же не будет лишним прочитать хотя бы основные моменты)
Здесь инструкция изготовлена в виде небольшой книжечки, написано всё предельно понятно.
Кстати, в конце инструкции есть гарантийный талон, гарантия на ирригатор составляет 2 года.
Насадок здесь целых восемь, и среди них однозначно найдётся нужная именно вам.
На фото пронумеровала насадки, так понятнее:
2. Ортодонтическая насадка. Используется для читки всех видов ортодонтических/ортопедических конструкций.
3. Трёхпучковая насадка. Используется для удаления налёта, также эффективна для ухода за коронками, мостами и имплантами.
4,5,6. Стандартные струйные насадки- разработаны для очищения межзубных промежутков от остатков пищи
7,8. Насадки для чистки языка. Тут название говорит само за себя) Эти насадки используются для удаления налёта и бактерий с языка.
Т. к. ирригатор расчитан на использование 1-3 людьми, струйные насадки отличаются цветом основания, а насадки для чистки языка полностью разного цвета- чтобы пользователи их не перепутали.
Сам ирригатор изготовлен из плотного глянцевого пластика.
Лично для меня немаловажно, что он беспроводной (намучилась со старым проводным). Для подключения зарядного кабеля сзади предусмотрен разъём, закрывающийся резиновым клапаном:
Снизу у Polaris PWF 2004UV Smart Display есть 4 ножки-присоски:
Режимов чистки два: Floss (чистка) и Massage (массаж). По умолчанию ирригатор отключается через 2 минуты использования.
Ниже LCD-дисплея находится отсек для хранения насадок:
В верхней части ирригатора расположен резервуар для воды объёмом 800 мл.:
В резервуар устанавливается керамический фильтр (для него есть специальное углубление, поэтому промахнуться невозможно):
И кроме того, в комплекте есть отдельная инструкция по установке фильтра, о которой я упоминала выше:
В резервуар я наливаю фильтрованную воду (у нас стоит хороший фильтр под мойку, поэтому за качество воды я спокойна), затем устанавливаю нужную насадку- например, струйную:
Затем наклоняюсь над раковиной, останавливаю подачу воды путём нажатия кнопки на рукоятке, располагаю насадку примерно под 90 градусами к зубам, включаю подачу воды и провожу чистку.
Чищу зубы я со слегка приоткрытым ртом: так вода свободно стекает в раковину, не скапливаясь во рту, и при этом не забрызгивает всё вокруг)
Ирригатор отключается автоматически через 2 минуты, но можно выключить его раньше, либо повторно запустить нужный режим.
После чистки я сливаю оставшуюся воду (хотя она редко у меня остаётся), включаю режим максимального давления воды, чтобы слить остатки воды из устройства, затем извлекаю насадку, промываю проточной водой и помещаю в отсек для хранения.
Как видите, всё предельно просто)
Я регулярно использую струйную насадку и насадку для чистки языка- после этой комбинации во рту просто обалденное ощущение свежести и чистоты, которое остаётся надолго.
Муж также пользуется струйной насадкой, насадкой для языка и ортодонтической, т. к. у него есть коронки и импланты.
Вообще ирригатор- штука очень нужная для качественного очищения полости рта, т. к. только с его помощью можно удалить налет и остатки пищи с тех участков, куда не доберется ни одна зубная щетка и зубная нить. Плюс ирригатор отлично массирует десна, а соответственно улучшает их состояние. Если у вас есть брекеты/зубные протезы/коронки импланты, если у вас проблемы с дёснами- ирригатор точно будет полезен. Да и если у вас нет абсолютно никаких стоматологиеских проблем, ирригатор поможет поддерживать полость рта в здоровом состоянии- об этом вам скажет любой стоматолог. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что ирригатор нужен всем, кто заботится о своём здоровье, и искренне рекомендую Polaris PWF 2004UV Smart Display)
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь, он был полезным для вас!)
Цена- от 8999 руб., в зависимости от наличия акций.
Спереди наименование устройства и его схематичное изображение:
9. Адаптер
10. Инструкция + гарантийный талон
11. Руководство по установке фильтра
12. Памятка по уходу за ирригатором
Насадок здесь целых восемь, и среди них однозначно найдётся нужная именно вам.
На фото пронумеровала насадки, так понятнее:
Сам ирригатор изготовлен из плотного глянцевого пластика.
Снизу у Polaris PWF 2004UV Smart Display есть 4 ножки-присоски:
Ниже LCD-дисплея находится отсек для хранения насадок:
В верхней части ирригатора расположен резервуар для воды объёмом 800 мл.:
Как видите, всё предельно просто)
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь, он был полезным для вас!)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Маст хэв, если вы хотите действительно качественно ухаживать за полостью рта! Мощный и эффективный ирригатор |